Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Немного позитива

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Немного позитива

Сообщение Smesh » 25 дек 2012, 22:38

Изображение
Мадам,позвольте вашу ручку,
вам погадаю на судьбу,
ой, там кобель обнюхал сучку,
как мило,право не могу...

Простите,кажется отвлекся,
ну что,изволите гадать?
взял ручку он,взглянул,осекся,
как бы не зная что сказать...

С волненьем справившись едва ли,
смотря на пышещую стать,
он молвил -часто вас...гуляли,
вы незамужни...как же так?

Мадам не выдернула ручку,
она все знала наперед,
кобель уже вскочил на сучку,
а ей вот этот подойдет...
Виктор Ин
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Немного позитива

Сообщение *Svetlana* » 29 дек 2012, 21:13

Рассказ из жизни ("Одноклассники")
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявления. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пошел к нему, мы сверстали объявление, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобильный, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а пес сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.....
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение I.K. » 30 дек 2012, 12:45

*Svetlana* писал(а):Рассказ из жизни ("Одноклассники")
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - потерял собаку. Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявления. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пошел к нему, мы сверстали объявление, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобильный, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а пес сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл.....

Из моей собственной жизни, произошло с моим бывшим мужем.
Жили мы тогда на Шулявке, телефона дома не было, мобилки еще не изобрели. Как-то осенним утром - звонок в дверь (у мужа был свой ключ). Открываю - стоит муж в своей одежде и в чужих тапочках, состояние невменяемое, на вопросы не отвечает, только мычит. Со словами "я дома, я счастлив", на ходу сбрасывая тапочки и одежду, бредет в спальню, падает спать. На спине рубашки замечаю след от ботинка, как в фильме "С легким паром" у Ипполита.
Проспался. Начинаю выяснять, где это его так угораздило. Оказывается - получил крупную сумму за выполненный заказ, решили с друзьями это дело отметить. Работал на Чоколовке, отмечать начали там же понемногу во всех встречных генделыках, к ночи поехали к одному из друзей на Березняки, там продолжили. Под утро ему пришло в голову выгулять хозяйского спаниеля. Отчетливо помнит, что взял собаку (надев намордник и прицепив поводок), пошел во двор. Там гулял, общался с собакой, затем собака куда-то исчезла. Решил, что возвращаться без собаки нехорошо, нужно поискать. Искал в окрестных дворах, не нашел, заблудился. Стал заходить во все подъезды (тогда еще не было кодовых замков), звонить во все двери - спрашивать, где живет его друг. Неоднократно был послан по известным адресам. Решил, что без собаки возвращаться ему стыдно, да и куда - неизвестно, лучше поехать домой. Набрел на какое-то такси, назвал мифический адрес "угол Лепсе и Индустриальной" (эти улицы не пересекаются и даже не соприкасаются). Куда его довез водитель - не помнит, расплатился яблоком, которое обнаружил в кармане, ибо был уверен, что денег у него нет. (Подозреваю, что след от ботинка на спине оставлен как раз ногой таксиста).
Выслушав увлекательное повествование, я, разумеется, озаботилась судьбой собаки, погнала мужа на улицу к телефону-автомату звонить другу. Вернувшись, муж рассказал, что там все в порядке, собака в наморднике обнаружилась привязанной поводком внутри ванной - судя по всему, из дому не выходила вообще. Ботинки мужа и ключи от квартиры тоже обнаружились у друга дома. Деньги за выпоненный заказ он сам обрел в заднем кармане брюк - спасибо, хоть не потерял по дороге. Поехал за ключами и меняться обувью.
Более всего меня поразило, что он отчетливо помнил, как гулял с собакой, мог описать в подробностях. На самом деле собака не покидала жилище. Вообще довольно связно рассказывал о событиях вечера и ночи, заподозрить отключку памяти невозможно.
Вот как работает сознание под влиянием больших доз алкоголя. Очень поучительно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение RAM » 27 фев 2013, 11:07

не зовсім про тварин, але втємноє-)))
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься?

Так же доверчиво мальчик ответил:

— Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать.

В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Вернуться в Беседка