Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не знаю, как поступить. Нужен совет!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не знаю, как поступить. Нужен совет!

Сообщение vamp » 27 мар 2013, 16:25

Отправила.
Т.е. роялом Вы кормить не обещали, и каши в миске не было?
vamp

Сообщение rys » 27 мар 2013, 17:17

Якщо вакцинувалі в т ч від шкірних хворіб Полівкам\Вакдермом і тому подібним - шкірне щось таки могло полізти....
rys

Сообщение rys » 27 мар 2013, 17:28

vamp писал(а):Отправила.
Т.е. роялом Вы кормить не обещали, и каши в миске не было?

Ну так ось в першому пості пишуть. Натуралка як би не скривалася....

veryonehope писал(а):... Во время переговоров по телефону все выглядело довольно радужно - ребята были не против кормить сухим кормом (роялом), сделать прививки кисам и стерилизовать в нужном возрасте. Когда они пришли у меня закрались первые сомнения, стала расспрашивать лучше. Оказалось, что девушка все же хочет кормить натурой, объясняю, как кормить натурой, на что мне ответ "у меня всю жизнь были кошки". До этого она брала мамину кошку и по словам девушки ей хватало 1 кг куриного фарша с кашкой на месяц! Я естественно сказала, что это нереально и по новому кругу стала рассказывать, чем же нужно кормить кошек.....

ЗІ: мій перший кіт майже 14 років прожив на телятині з відварною вівсянкою і проблеми мав виключно від сушки (запалення мочового таке, що моча не відходила. Викачували через черевну стінку шприцом. І сушка була роял). Я б і зараз своїх з більшим задоволенням кормила збалансованою натуралкою (в природі коти сушку не їдять і в сушці як не крути - консерванти і інші не найкорисніші добавки. Але ж уже підсіли на сушку...)

І може зараз всі видихнемо і зупинимося? В кожного з нас бувають моменти (хвороба, якісь сантехнічні катастрофи, раптові гості і т п), коли і посуд на столі, і постіль не прибрана, і голова не мита... ІМНО по одному візиту судити не варто...
Ну от я вчора зі зміни прийшла о 3-й ночі.... Чесно: лотки мити вже сили не було. Перевірила, чи є їсти-пити і звалилася спати...
rys

Сообщение veryonehope » 27 мар 2013, 17:30

Я полностью признаю за собой вину в создавшейся ситуации и прошу прощения у всех, кого потревожила.

Прошу закрыть тему и отправить с глаз долой.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение rys » 27 мар 2013, 17:45

Та ну... Ніхто Вас не звинувачує ні в чому.... І закривати не варто - хазяйка обіцяла звітувати про результати візиту до вета....

А про наслідки шкірних вакцин я знаю якраз від нашого форумського вета... І ще - (ніяким чином дане зауваження не в Вашу сторону) - але деякі волонтерські коти з цього форуму до мене попадали з вушним кліщем... Ну що ж - лікувала Орідермілом... Буває... На початковій стадії кліщ не помітний...

Так що спокійно, тільки спокійно! :0)
rys

Сообщение vamp » 27 мар 2013, 18:28

Надя, если ты была не права, то и я не права. И мне бы тоже хотелось принести извинения хозяйке, если ее вины нет. Так что давайте подождем хозяку
vamp

Сообщение vitushka28 » 29 мар 2013, 18:18

У нас на Виноградаре есть прекрасный доктор, наша бывшая форумчанка Наталья Леонидовна, клиника "Велес" пр.Квитневый,9 (044) 223-86-25, (068) 812-67-09
vitushka28
Старожил

Сообщение veryonehope » 03 апр 2013, 20:00

О котятах ни словечка...
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение rys » 04 апр 2013, 13:45

Може зателефонувати поцікавитись?
rys

Сообщение hellena » 07 апр 2013, 16:03

Коты на сейчас проходят небольшое лечение. Создала о них тему

viewtopic.php?f=14&t=47098
hellena

Пред.

Вернуться в Беседка