Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Огромная благодарность Хорошим людям

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Огромная благодарность Хорошим людям

Сообщение Smesh » 13 апр 2013, 18:39

Огромное спасибо докторам клиники "Фауна" в первую очередь Пульняшенко Павлу Рейнгольдовичу за спасение самого старшого моего собакевича Виляшу, и моральную поддержку в непростую минуту :ax: :ax: :ax:
Огромное спасибо Оксанке Ричи за транспортировку нас домой из клиники. :ax: :ax: :ax:
Людочке Войтко (не форумчанке) за финансовую поддержку в размере 300 грн., :ax: :ax: :ax: так как сумма у нас получилась огого.
Спасибо огромное опекуну с Политеха пенсионерке Светлане Зиновьевне, которая хотела дать 200 грн. тоже на погашение долга за операцию :ax: :ax: :ax: Но деньги мы не взяли по понятным причинам :ab:
Спасибо огромное Танюшке Реди за моральную поддержку :ax: :ax: :ax:
Спасибо за то что держали за нас кулачки Ксанка и Маринка Клеопатра :ax: :ax: :ax:
Спасибо Вам огромное и от меня и от Виляшки :ax: :ax: :cv: :cv: :ab:
Что бы я без вас делала :ah:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Вернуться в Беседка