Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Выставка собак КСУ

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Выставка собак КСУ

Сообщение T@mara » 19 апр 2013, 11:03

На м. Левобережная в Выставочном центре завтра 20 и послезавтра 21 выставка собак всех пород. С 9-00 и до поздна.
Большое разнообразие кормов со скидками (я всегда покупаю от выставки к выставке).
ПРИХОДИТЕ. Какие то деньги за билет нужно плтатиь, но можно и проскочить. Много форумчан с породными собаками. Выставляют. Приходите поглазеть. Иногда какие то новые или редкие породы собак ПОРАЖАЮТ. Я люблю выставки.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: Выставка собак КСУ

Сообщение Tori » 20 апр 2013, 00:00

T@mara писал(а):Какие то деньги за билет нужно плтатиь, но можно и проскочить.

Скажите, пожалуйста, как там можно проскочить? Можно в личку. Я еще ни разу не была на такой выставке, но, насколько слышала, там всегда много охраны и так просто пройти не получится.

И еще такой вопрос, в какой день выставки лучше пойти - в первый или второй? Или там в тот и тот день будет одинаково интересно?
Tori

Re: Выставка собак КСУ

Сообщение T@mara » 21 апр 2013, 08:42

билет стоит гривен 20. НО есть вход для участников. Если Вашу собаку выставляете не Вы, а кто то "наемный"(хендлер). то можно попроситься, Вас пропустят.
Я вчера была, выставкой довольна - позитивное З Р Е Л И Щ Е породных подготовленных собак. Корм купила. А сегодня... хотелось бы. .
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Вернуться в Беседка