Позвонила мне с отдыха наша форумчанка, Оксана Alex1292. Как то мы с ней обсуждали отдых на море с животными, и что варианты есть, но рискованно и тяжеловато ехать куда то без предварительной договоренности, что с животными примут. Там, где сейчас (уже не первый раз) отдыхает Оксана – с животными принимают.
Спешим поделиться информацией!
Не дорого.
г.Судак, частный сектор, можно с животными, есть место для выгула собак (рядом больница и возле неё пустырь). Главное требование к собакам – не гадить во дворе (в т.ч. не писять), габариты собаки без ограничений. У хозяйки два своих кота в свободном полете.
От моря 15 мин. прогулочным шагом, если идти короткой дорогой, а можно подъехать на маршрутке.
Кухня общая – для хозяйки и отдыхающих, 2 холодильника.
Два туалета – 1 обычный унитаз, и 1 «дачного» типа.
Душевая кабинка с нагревом от солнца и ванна с душем.
В комнате селится по 2 человека.
Пляж двух типов – очень мелкий ракушечник и камни.
Мебель в комнатах разная, это нужно уточнять.
Кого заинтересовала информация, пожалуйста, звоните хозяйке и уточняйте то, о чем не спросила я.
095 363 40 73, Людмила Григорьевна
А можно звонить и Оксане, если кто-то сомневается, что хозяйка реально опишет условия
067 216 61 24
093 509 11 16
Я попросила Оксану пофоткать там обстановку, но фотоаппарата у неё нет, она только на мобилку сможет снять и когда уже вернется – тогда фоточки сюда выложит, качество вряд ли будет хорошим, но что то рассмотреть, я так думаю, можно будет (вернуться планирует после 25 июля).
Здесь в теме отписываться нет смысла, потому как кроме вышеописанного мне ничего не известно, а Оксана сейчас вне инета на отдыхе.