Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдых на море, можно с животными

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Отдых на море, можно с животными

Сообщение OleLukoe » 09 июл 2011, 19:06

Позвонила мне с отдыха наша форумчанка, Оксана Alex1292. Как то мы с ней обсуждали отдых на море с животными, и что варианты есть, но рискованно и тяжеловато ехать куда то без предварительной договоренности, что с животными примут. Там, где сейчас (уже не первый раз) отдыхает Оксана – с животными принимают.
Спешим поделиться информацией!

Не дорого.
г.Судак, частный сектор, можно с животными, есть место для выгула собак (рядом больница и возле неё пустырь). Главное требование к собакам – не гадить во дворе (в т.ч. не писять), габариты собаки без ограничений. У хозяйки два своих кота в свободном полете.
От моря 15 мин. прогулочным шагом, если идти короткой дорогой, а можно подъехать на маршрутке.
Кухня общая – для хозяйки и отдыхающих, 2 холодильника.
Два туалета – 1 обычный унитаз, и 1 «дачного» типа.
Душевая кабинка с нагревом от солнца и ванна с душем.
В комнате селится по 2 человека.
Пляж двух типов – очень мелкий ракушечник и камни.
Мебель в комнатах разная, это нужно уточнять.

Кого заинтересовала информация, пожалуйста, звоните хозяйке и уточняйте то, о чем не спросила я.
095 363 40 73, Людмила Григорьевна

А можно звонить и Оксане, если кто-то сомневается, что хозяйка реально опишет условия
067 216 61 24
093 509 11 16

Я попросила Оксану пофоткать там обстановку, но фотоаппарата у неё нет, она только на мобилку сможет снять и когда уже вернется – тогда фоточки сюда выложит, качество вряд ли будет хорошим, но что то рассмотреть, я так думаю, можно будет (вернуться планирует после 25 июля).
Здесь в теме отписываться нет смысла, потому как кроме вышеописанного мне ничего не известно, а Оксана сейчас вне инета на отдыхе.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: Отдых на море, можно с животными

Сообщение tiyna » 10 июл 2011, 09:48

Недорого - это сколько?
tiyna
Старожил

Сообщение olga85 » 21 июл 2011, 15:54

Мы с котом постоянно отдыхаем, за кота денег не берут, ему нравится смена обстановки. В некоторых пансионатах хорошие ограды - можно выпустить на ночь, он просто счастлив. Правда, на корм с неохотой переходит, а натуралку не всегда обеспечишь на выезде.
olga85

Сообщение tanya7 » 19 май 2013, 12:30

могу посоветовать хорошее место в Судаке, до моря 3 мин, на кухне можно приготовить еду, посуда вся есть, также есть постельное белье. Комнаты на 2-3 человека, вода горячая постоянно - бойлер в душе, холодная постоянно есть, не привозная, вода из крана питьевая, - это большой плюс на отдыхе - вода идет из санатория. Туалет цивилизованный. Красивые беседки на улице.
Пляж хороший, не городской, место всегда есть свободное, вода прозрачная, видно рыбок, есть лодочная станция. Есть стоянка для машин. Если заинтересует дам координаты хозяйки, очень приятная женщина.
территориально Уютное, между санаториями Сокол и Львовский железнодорожник
недорого
тел хозяйки 0951439904 Лидия Юрьевна
tanya7
Старожил

Вернуться в Беседка