Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ритуальное убийство котят. Будьте осторожны!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ритуальное убийство котят. Будьте осторожны!

Сообщение Knopa_05 » 15 мар 2013, 10:46

Мне на Сландо пришло вот такое письмо, будьте осторожны!
Внимание всем! Возможно именно ваших котят убивали живодеры»

" Хочу рассказать о таком жутком случае. Мой сын работает в Днепровском РОВД Киева, и вчера
у них произошло такое ЧП. Был какой-то конфликт, соседи вызвали наряд милиции на ссору. И вот,
когда осматривали квартиру - обнаружили 5 или 6 страшно изуродованных трупиков различных котят.
Котята были буквально на кусочки разорваны и порезаны , причем очень похоже на какое-то ритуальное
убийство.
Хозяек квартиры сначала задержали, привезли в райотдел, взяли объяснения по поводу ссоры,
но потом отпустили, вроде только оштрафовав за хулиганство, барышни вроде не бедные были с виду.
По поводу найденных трупиков котят дело не возбуждали, только между собой повозмущались,
наверное, просто не хотят заниматся этим. Но, это реально страшно, когда неподалеку от нас такое происходит
и невозможно такое кощунство оставлять безнаказанным. Сын переписал некоторые данные с протоколов на этих,
рука не поднимается писать "женщин", возможно кто-то с ними знаком или сталкивался, возможно кто-то отдавал
или продавал им котят или щенков.

Что сделать и как узнать что там происходит с несчастными животными?

Вот данные этих людей - Елена, Диана. Телефоны 540 .. 43 , 063 572 14 .. , 093 431 74 .. ,
068 124 39 .. ул. Радужная. Возможно это мать и дочь.
"

http://zoo-dom.com.ua/forum/viewtopic.php?p=21778#21778
Knopa_05
Старожил

Re: Ритуальное убийство котят. Будьте осторожны!

Сообщение Владислав » 15 мар 2013, 11:31

Я бы затер у нас на форуме личные данные этих женщин.
1. Если "сотрудник милиции" действительно "переписал" сведения об этих женщинах и распространил, то он совершил должностное преступление. И на форуме не нужно это тиражировать.
2. Если все это и правда, то всё равно не стоит все это публиковать открыто. (Только не стоит мне говорить, что "врага нужно знать в лицо". Знать нужно - публиковать личную информацию, не проверив ничего - нельзя. Есть закон.).
Владислав
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 15 мар 2013, 13:01

Согласна с Владиславом, такие данные еще друг другу в ЛС можно писать для того, чтоб предупредить, но не открытым текстом всем на обозрение.
Судя по страничке и фото в Одноклассниках, у этой Дианы прошлым летом появился щеночек овчарки, неужели его постигла та же участь, что и котят?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение rys » 15 мар 2013, 13:09

Вроді в нас на форумі була тема навить з фото жінки, яка збирала котів для ритуалів. Десь рік тому. Жінка років під 50.... І вроді там в неї донька була. Пошукайте в архівах....
rys

Сообщение Елена С. » 15 мар 2013, 13:46

Городской телефон был указан в теме на форуме 3 года назад, где Диана фигурировала как ПХ на двух котят до двух месяцев. Судя по теме, предложенных котят она не взяла.
Елена С.

Сообщение Кроха » 15 мар 2013, 14:22

Телефоны есть в ЧС?
Кроха
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 15 мар 2013, 22:50

вот что ВК пишет под постами мадам
Диана
СОС! РЕПОСТ!!!
Кто-то написал на меня поклёп, выдумав несуществующую жуткую историю про приезд милиции и живодёрство!!!! (думала - это знакомая, но может это не она) Якобы чей-то сын из милиции нашел мёртвых котят. Они даже не знают про наличие собаки у меня дома и про 7 взрослых котов (кстати,3 из которых подобранные, остальные живут у меня уже больше 10 лет)
Сама я волонтёр, долгие годы вместе с мамой занимаюсь пристройством животных. у меня есть знакомые волонтёры, которые неоднократно бывали у меня дома и могут подтвердить правдивость моих слов.
Помогите найти человека, который про меня это пишет!!!
ТАКОЕ НЕОПРАВДАННОЕ ОБВИНЕНИЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ!
Людмила MFY

Сообщение *Svetlana* » 16 мар 2013, 00:00

Интересно, какая из двух диаметрально противоположных версий верна?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Леля » 16 мар 2013, 00:22

*Svetlana* писал(а):Интересно, какая из двух диаметрально противоположных версий верна?

Вот именно...кому верить? С какой целью эти противоречивые факты? Мать сотрудника милиции, зная о последствиях, так подставляет своего сына? И об этой Диане ,тут же оправдывающейся, тоже ничего неизвестно...Мутная история какя-то :bn:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 16 мар 2013, 00:28

Леля писал(а):
*Svetlana* писал(а):Интересно, какая из двух диаметрально противоположных версий верна?

Вот именно...кому верить? С какой целью эти противоречивые факты? Мать сотрудника милиции, зная о последствиях, так подставляет своего сына? И об этой Диане ,тут же оправдывающейся, тоже ничего неизвестно...Мутная история какя-то :bn:

100%
я параноик, вообще никому не верю :dz:
Людмила MFY

Сообщение Ир » 16 мар 2013, 00:30

Лично я за Диану.
Ир

Сообщение Леля » 16 мар 2013, 00:38

Ир писал(а):Лично я за Диану.

Вы знаете ее лично?
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение lesnaya_feya » 16 мар 2013, 12:11

а мне странным кажется имя Дианы в профиле на фейсбуке - hunter.seiyu - это переводится приблизительно как охотник-призрак.
Мы в ответе за тех , кого приручили .
lesnaya_feya

Сообщение vamp » 16 мар 2013, 12:31

в общем-то вполне в духе сдохов - обос..ть волонтера перед волонтерами. На форуме эта мамаша мента тоже пыталась выкладывать инфо - говорю честно - не пропустила. На любое обвинение должно быть доказательство. А это больше похоже на бред...
vamp

Сообщение Ир » 16 мар 2013, 21:43

Леля писал(а):
Ир писал(а):Лично я за Диану.

Вы знаете ее лично?

Нет, но и в 'страшные сказки' мамы мента тоже.
Ир

Сообщение penguin@ » 19 мар 2013, 17:49

Сегодня на СЛАНДО получила письмо от Hunter.Seiyu@gmail.com
заберу вашего кота . если интересно - звоните . 063 572 14 7Ш Саша
Получила на разные аккаунты по разным котам.
Вбила в гугл телефон и получила в результате ссылку на эту историю. Или над людьми жестоко шутят, или я уже ничего не понимаю :dy: .
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение zaryusha » 20 мар 2013, 01:15

penguin@ писал(а):Сегодня на СЛАНДО получила письмо от Hunter.Seiyu@gmail.com
заберу вашего кота . если интересно - звоните . 063 572 14 7Ш Саша
Получила на разные аккаунты по разным котам.
Вбила в гугл телефон и получила в результате ссылку на эту историю. Или над людьми жестоко шутят, или я уже ничего не понимаю :dy: .

Получила тоже самое,ввела тел.в поиск и попала сюда
кто-то развлекается,может оказаться,что в итоге номер вообще левого человека или наоборот хотят насолить волонтеру :ea:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение vamp » 20 мар 2013, 10:14

скорее всего тупо месть
vamp

Сообщение Леля » 28 май 2013, 11:36

А мне вчера позвонила женщина, которая(по ее словам) знает Диану лично :ai: Говорит, что ни о каких ритуальных убийствах, конечно же , речь не идет, но тетка-недобросовестная перекупщица. Берет котят за деньги и потом выбрасывает пачками или они гибнут у нее дома от вирусов и голода :dc: Торгует она ими на м. Дарница в переходе. Еще сказала, что инфу эту легко проверить: либо застать эту Диану в переходе, либо поспрашивать о ней, торгующих там женщин...Кто-нибудь что-то об этом знает? Я в тех краях совсем не бываю :bn:
Понятия не имею, почему позвонили мне :ai: Или она звонит всем, кто как-то отреагировал на тему?
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Вернуться в Беседка