Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Психология: как пронять засранцев? (про мусор в лесу)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Психология: как пронять засранцев? (про мусор в лесу)

Сообщение alisavzazerkalie » 20 апр 2013, 09:44

Подскажите, пожалуйса, "лозунги"/постеры/плакаты против мусора на дороге, в лесу - чтобы кратко, хлестко и задевало за живое застранцев

...живу за городом (не местная), кругом лес. задолбалась со мусор у себя под забором - от бычков, презервативов и бутылок до чегл угодно, надоел до нельзя вид тупо выгруженных с иномарок в лесу огромных пакетов с загаженными детскими подгузниками, прокладками и пр. ..
плакатики типа "ОСТАВИМ НАШИМ ДЕТЯМ ЧИСТУЮ ПЛАНЕТУ", полагаю, малоэффективны...
у меня в распоряжении целый забор. что бы такого резкого прицепить?!((

...да, я согласна, что самое разумное (т.е. эффективное) - ловить и тупо бить. но некому(((
местные вдоль дорог не кидают, кто-то собирает и вывозит, кто-то палит (!!) а половина села вообще ходят вглубь леса выбрасывать(((
но все равно должны быть какие-то слова, которые бы ЗАДЕВАЛИ БЫДЛО, может, ОБИЖАЛИ, чиркали по самолюбию или как-то так...
быть не может, чтоб не было... может, не сразц даст результаты, но хоть что-то зашевелиться в безмозглой голове? - есть у нас психологи? :ab:
с большой надеждой жду ответов!!!

п.с. еще неплохо было бы получить советы по поводу автогонщиков - "надоели" раздавленные животные и сбитые люди(у нас прямо под забором человека насмерть сбили пару лет назад, я год не могла отойти - трясло, как из дому выходила).
на Благовещенье в нескольких десятках м от дома легковушку буквально разорвало на 2, об деревья, бухой водитель чудом выпал и остался невредим... :dy:
:ac: :ac: :ac:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Психология: как пронять засранцев? (про мусор в лесу)

Сообщение Oo » 20 апр 2013, 13:24

Где-то видела лозунг "Выбросил мусор - пять лет не будет секса!"
Действует ли - не знаю...
Oo
Старожил

Сообщение Ирина) » 20 апр 2013, 19:08

больной вопрос... гулять в лесу становится все противнее... каждый год проводится массовая уборка, но снова и снова лес загаживают
в городе Косов, там где наша Илонка живет, в Ивано-Франковской области часто можно встретить вот такие плакатики:
Изображение
но судя по тому, что мы видели - действуют они не особо эффективно... но мне понравился)
Ирина)
Старожил

Сообщение Oo » 21 апр 2013, 00:20

Изображение
Oo
Старожил

Сообщение Unava » 21 апр 2013, 09:31

Якщо Ваші жителі села, де Ви зараз мешкаєте, створили, скажімо, в "Однокласниках" пафосні групи на кшталт "Любімоє сєло ", "Рідний край, "Односєльчанє" і т. д. - робите фото срачів і виставляєте в групі поряд з "красівєнькімі" фото - лютий батхерт жлобам-засранцям гарантований. Але будьте готові до гнівних листів "трудящіхся "
Unava

Сообщение alisavzazerkalie » 21 апр 2013, 21:07

:ac: тут нема активності в мережі... тим паче за своє село...
А "народную примету: Бросил мусор в лесу - 5 лет не будет хорошего секса" давно приметила ))
Еще нравиться "Не волнуйся, твои дети всё уберут".
Хочется чего-нибудь эдакого...
ну что-то, задевающие родителей (т.е. сыновьи чувства), или как-то так... совесть есть не у всех, а про мать/отца мало кто любит плохое слушать (даже если не шибко уважают) - мне так кажеться...
что-то вроде: кидая мусор - ты гадишь на труд(жизнь/память и т.п.) своих дедов/отцов.
Про детей как-то не сильно думают.
Я вот лет 5 "наблюдаю" за жизнью одной семьи, с маленьким ребенком - по огромнейшим мусорным мешкам вдоль дороги в лесу. Сначала там были груды загаженных подгузников, теперь всякие тары от детского питания, стирального порошка + остальные отходы, естественно.
Блин, ну ты же в любом случае везешь это в багажнике (таких размеров мешки на руках не притащить) - ну так провези еще 10 минут и выбрось в контейнер! ((
Один мой знакомый стал свидетелем, как из впереди едущей машины выгрузили в лесу мусор, так тот придурка догнал, заставил вернуться и забрать мусор, объясняя, что не для того, чтоб дышать чьим-то говном, он перебрался в село, построил дом и родил здесь детей... (((
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение I.K. » 23 апр 2013, 15:14

Есть у меня фото плакатика на эту тему. Но качество плохое. Списала тексты лозунгов, сваять макет можно на свое усмотрение.
"Бросайте мусор прямо здесь!"; "Тут все равно грязно!".
"Акция проводится при поддержке значительной части населения страны. Партнеры акции: Общественная организация "Засрем природу вместе!"; Общество с ограниченой моральной ответственностью "После нас - хоть потоп!"; Творческое объединение тяжелобольных "До урны не донесу"; Ассоциация "Брехня, пластик за месяц сгниет".
"Осторожно! На территории водятся абсолютно дикие и нервные дворники!".
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Unava » 18 май 2013, 19:42

Тут непогана ідея з цієї теми: http://pan-baklazhan.livejournal.com/46892.html :ay:
Unava

Сообщение ВикТориЯ » 21 май 2013, 07:37

А как по мне - бесполезно. Быдло - оно и есть быдло. Ну напишите что-то эдакое на заборе. Они ответят - на вашем же заборе. А мусор будут еще ближе кидать. У меня соседи по этажу - все интеллигентные люди! Правда, не везде, оказывается - у мусоропровода на этаже всегда грязно, я табличку повесила : мишень стрелковую на А-4 и надпись "Не промахнись" - а все равно мимо. Мне надо - я и убираю. За два месяца, что жила на даче в прошлом году, такой срач развели - я приехала, хотела всем морды бить. А уборщица дома знает, что всегда чисто у нас, и не заходит на этаж...
Так что оптимистического ничего не подскажу, хотя Вас понимаю и искренне сочувствую((
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение megera » 29 май 2013, 14:57

ИзображениеИзображение
megera
Старожил

Сообщение megera » 29 май 2013, 15:01

Только огромные ВЗЫМАЕМЫЕ штрафы могут помочь, иначе никак. Но рыба гниет с головы, а там , головы наши, тоже БЫДЛОТА в основном, увы.
У нас на даче участок имеет длинный фасад и кущи, боюсь пока даже туда смотреть, чего там только нет. :ac:
megera
Старожил

Вернуться в Беседка