Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ДВОРНЯГИ ПОГРЫЗЛИ СОБАКУ!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ДВОРНЯГИ ПОГРЫЗЛИ СОБАКУ!!!

Сообщение MashaL » 28 июн 2013, 17:44

Прошу помощи!!! Мою собаку (шпиц) погрызли жестоким образом бездомные псы! Мой пес был на поводке, шел рядом, собак нигде небыло, но как только я оборачиваюсь - к моей собаке уже подбежала дворняга, схватила за шею, начал терзать как тряпочку, сорвали с поводка и утащили!! На мой крик сбежались люди и отогнали бездомных! Моя собака убежала к нашему дому (мы были не далеко от него). Я быстро понесла его к ветеринару. Обнаружили 5 огромных рваных глубоких ран! заплатили много денег, теперь каждый день нужно ходить к ветеринару на процедуры и если раны не будут заживать, то будут ставить дренаж! Это не первый случай, когда эти же самые собаки (их 3) бросались на других животных, на людей, на детей!!! Однажды бросились и на мою маму!!! На них жалуются жильцы дома под которым эти дворняги живут, но почему-то ничего не делают! Теперь и я столкнулась с ними! Помогите что с ними делать! Так больше не может продолжаться! Рядом с этим же домом стоит детская площадка!!! С другой стороны жаль этих псов, если отстрелять или отравить, я понимаю что так делать нельзя. Но что делать??!!! Помогите, пожалуйста!!!
MashaL

Вернуться в Беседка