Amparo » 29 июн 2013, 19:07
Девчонки, спасибо большое за ответы!
По-поводу приватизации, все приватизировано.
По-поводу соседей, самое интересное, что раньше мы дружили. Не то чтобы друзья, но очень мило общались. Им нас даже очень жалко было, что мы такие бедные, одинокие, да еще и животным умудряемся помогать. Но вот не вытерпели они, что мы такие добрые. Наверное, завидно стало))
Порадовало, конечно, что вы не слышали об ограничениях!!! Я даже не представляю, чтобы оно существовало, потому что в таком случае, я бы, наверное, убила, если бы моих собак кто-то тронул. А вообще, государство должно спасибо сказать, что благодаря волонтерам собаки детишек на улице не загрызают.
А по-поводу участковых в селах просто скажу вам для опыта, мало ли может пригодится: держитесь от них подальше, это лучшие друзья всех местных банд и преступников)) Может, конечно есть исключения. Но в общей своей массе милиция в селе никогда не станет защищать того, кто защищает животных. Для селян волонтерство - это вообще что-то из области фантастики. Свиньи, коровы - это да. "Я свою корову так люблю!" А потом только доится перестала - раз и на мясо. Вот и вся любовь к животным.
В общем, спасибо вам, морально вы меня поддержали, и спасибо за контакт юриста. Это полезная вещь.