Прошу помощи советом, может кто знает, что мне делать?
Рядом с моим домом во дворе жили коты, много их было, люди кормили. И вот коты начали исчезать, практически их вообще
не осталось. Да мало того, выхожу утром со своими собаками и вижу задушеных котов. Оказывается рядом в доме живет урод у
которого охотничья собака и вот слухи ходят, что он натравливает свою собаку на котиков. Две недели назад и моя кошка сильно
пострадала прооперировали не знаю чем закончится, состояние не важное. Так вот сегодня гуляя со своими собаками увидела
ужасную картину. На дереве сидит кот под деревом пригает собака та о которой писала выше, а рядом с деревом стоит хозяин-
урод и бросает палки и камни в кота, чтобы он спригнул с дерева и его собака поразвлекалась с котиком. Естественно я подбежала,
начала кричать, а он замахивался на меня поводком собачим и такими матами ругался. Когда я достала телефон и хотела вызвать
милицию он сразу же ушел. Я сразу пошла в отделение милиции и написала заявление.Что делать дальше? Как то милиции я не
очень доверяю. Как они отреагируют на мое заявление? Но мне очень надо избавиться от этого монстра хозяина и собаки, ну
хотя бы водил ее на поводке, а то гуляет с ней вечно пьяный, а поводок в руке. И хотелось бы как то наказать его за всех замученых
котиков и за мою Манечку.
Подскажите, что делать дальше. Я не намерена отступать.