Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Монолог кота

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Монолог кота

Сообщение Smesh » 07 авг 2013, 06:15

На одном из сайтов наткнулась на ..... женщина под ником тётя Маня, попробовала взглянуть на себя глазами своего кота. Вот что из этого получилось

"Попробовала взглянуть на себя глазами своего кота. Вот, что из этого получилось…

Нет, все же как глупы люди! Вот взять мою , так называемую мамашу. С чего она взяла, что достойна называть себя МОЕЙ матерью?? Я прекрасно помню свою мамочку, она не в пример этой… очень умная, приспособленная к жизни. Совершенное существо высшего порядка! Не то, что эта… облезлая обезьяна. Хвоста нет, усов нет, шерсти осталось чуть чуть на голове, да еще в двух местах. Красотка, блин. И еще придумала оставшуюся шерсть брить и стричь! Где у нее мозги? Некрасиво же! Да и холодно зимой. И она нашла выход – напялит на себя шерсть дохлых животных и шагает довольная. Где логика? Свою шерсть сбрила, а чужую напялила. Я в своей природной шубке могу неделями в сильнейший мороз по улице бегать, а эта в своих дохлых шкурках, через полчаса бежит домой греться. И еще меня за собой тащит. Кто ее просит об этом, спрашивается?

Вообще гулять по улице она не умеет совершенно. Любому коту понятно, что, выйдя на улицу, надо найти укромное местечко, затаиться, осмотреться и, если нет опасности, бежать до следующего укромного местечка. А что надо делать, если на открытом месте возникла какая то угроза или опасность? Правильно, надо лечь и притвориться мертвым. Как гуляет эта дурында? Она медленным шагом гуляет только по открытому пространству. Представляете? Вокруг заросли травы, кустарник, заборы, деревья, прячься, где угодно! А эта вышагивает у всех на виду и меня за собой тащит! Зачем? Мне и дома хорошо. Но она заявляет, что мне надо гулять потому, что у меня лишний вес . Кто бы говорил !!! На себя бы посмотрела.

А как она питается? Что она ест? Крупу разную, как мышь полевая. Или овощей нарежет, натушит и уплетает за обе щеки, как коза. Мясо тоже ест, и колбасу, и рыбу. Но , если мозгов нет, то она даже эти продукты ест не правильно. Наложит целую тарелку крупы противной и одну котлетку сверху. Ну кто так ест? Надо же делать наоборот, а она… Больная на все голову женщина, я вам скажу. Хорошо хоть меня научилась кормить, как положено.

Взяла моду без конца пылесосить в квартире. Видно ей лень веником махать, так она этот пылесос таскает. И ведь знает же, как я люблю играться с веником и ненавижу пылесос. А за что его любить? Рычит , как бешенный и гоняется за мной, как оглашенный. Я приловчился прятаться от него в ванной комнате, так эта … мама и туда добралась. Коврики она пылесосит. Зачем? Могла бы вынести на улицу и потрясти. Ну нечего, скоро я избавлюсь от этого монстра, уже потихоньку начал грызть его провод. Оказывается, когда он не подключен к розетке, он ведет себя как последний трус. Я об него даже когти точил, а он затаился и стоит тихонечко. Боится меня.

Вот ноутбук- совсем другое дело. На его клавиатуре так приятно лежать. Клавиши приятно массируют бочок, на экране мерцают разные красивые картинки и звучит легкая красивая музыка. Благодать. Но эта … хозяйка (ха-ха-ха . Можно подумать это я ее кормлю, пою, лечу, вычесываю ее и какашки за ней убираю ) не разрешает своему котику – толстому животику поваляться на клавиатуре. Орет, как потерпевшая: -Сломаешь! А что там ломать? Он у нее и так постоянно поломанный. Сама же на него все время злится. Ну и отдала бы его мне. Ага! Как же. Жадюга!

А как она спит? Каждый знает, что лучший сон днем, а ночь - лучшее время для охоты и развлечений. Моя же дурында всю ночь храпит, как убитая, а днем ко мне пристает со своими играми и прогулками. А когда я сегодня ночью решил погонять по полу монетку, которую прятал под ковром, она разоралась и мою монетку отняла. Ладно. Посидел я немного, подумал. Стало скучно и я начал играть той игрушкой, которую она сама мне купила. Это такая пластиковая удочка с разноцветной веревочкой , к которой привязана яркая мягкая мышка. Я стал охотиться на мышку, разбегался из прихожей и стремглав набрасывался на нее из-за угла. Не успел я даже раз десять-пятнадцать пробежаться, мамаша подскочила , мышку забрала и обозвала меня слоном, который топает на весь дом. На себя бы посмотрела.

И, главное, всегда во всем я виноват. Даже в том, что на своей большущей кровати, ей места мало. Видите ли я занял всю кровать, а она ютится на краешке. Наглая ложь! Вечером она ложится куда хочет. А то, что ночью она отодвигается от меня на край кровати, так – сама виновата! Я с детства привык ощущать тепло мамы, братьев и сестер. Если эта облезлая обезьяна назвалась моей мамой, пусть терпит. Вот опять. Только я к ней под бочок подвинулся, она отползла в сторону. Помурлыкать ей что ли? Пусть поспит… обезьяна."
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Монолог кота

Сообщение *Svetlana* » 07 авг 2013, 08:57

ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)

Утро.
Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет
Там ее подарок ждет.

Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая —
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв — и все дела —
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.

Видел: шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,

А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол —
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же — кожаную куртку.

Время даром не терял —
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал — не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку —
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо —
Что за гадостная баба!

Случай к мести не искал —
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался —
В руки сразу к ней попался,

Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился — сам не знаю!
Так теперь мочой воняю

Будто я — ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?…

Защемился в тихом месте —
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей —
У меня инстинкт — и точка!
(типа, нету когтеточки…)

Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей - тупой Муму?

За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала,
На душе полегче стало.

В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.

В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь— четыре.

Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Вернуться в Беседка