Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КАК достучаться до Сландо?!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Удаляют новые объявления на Сландо

Сообщение Lissa25 » 04 июл 2013, 11:14

vokalina писал(а):Девочки, объясните, пожалуйста, мне темной :ca: Сейчас надо срочно удалять чужие телефоны в теле объявления? Не могу понять :bh:

Ничего сложного в этом нет. Через свой аккаунт в опции типа "все мои объявления". Открываете по одному, выходите в "редактировать" и УДАЛЯЕТЕ В СТАРЫХ ОБЪЯВАХ ВСЕ ФОТО. Четыре последние цифры в телефонах можете поменять на НУЛИ. Отредактировали.
Теперь зашли по новой в объяву и "УДАЛИТЬ НАВСЕГДА".
Это очень просто, если разобраться. Я уже девочкам объясняла. Вы думаете откуда идёт идентификация? Да из ваших же собственных объяв. А интернет-ресурсо-место стоит недёшево. Вы после себя просто убираете уже ненужное.
Если так сделают ВСЕ - ничего идентифицироваться с архивом не будет. Ну а в действующих объявлениях всё как разработали - разные размеры фото, разный текст. С номерами телефонов можно поступить и так - размещаешь свой, а звонящему даёшь уже номер куратора/хозяина животного.
Lissa25

Сообщение lya.21 » 04 июл 2013, 11:24

я наверное тоже темная - а зачем фото удалять?????
что-т я совсем не поняла *- где менять последжние цифры на нули??????? и зачем удалять навсегда?
lya.21
Старожил

Сообщение Lissa25 » 04 июл 2013, 11:44

lya.21 писал(а):я наверное тоже темная - а зачем фото удалять?????
что-т я совсем не поняла *- где менять последжние цифры на нули??????? и зачем удалять навсегда?

Это фото Вам в архиве Сландо надо? Нет. А номер телефона в архиве Сландо надо? Тоже нет. Правильно?
Объявление-то уже НЕДЕЙСТВУЮЩЕЕ.
А если это фото кому-то из наших ещё понадобиться, как похожее? Как в случае с кошкой Квакушкой. Использовала zaryusha её прошлогоднее фото - а объяву заблокировали.
Lissa25 писал(а):Вы думаете откуда идёт идентификация? Да из ваших же собственных объяв. А интернет-ресурсо-место стоит недёшево. Вы после себя просто убираете уже ненужное.
Если так сделают ВСЕ - ничего идентифицироваться с архивом не будет.

А насчёт номера телефона, это если на Сландо додумаються/додумались свой ЧС по своим кретериям создать. Они же у нас изобретательные. Им надо и ресурсо-место освобождать, и деньги зарабатывать.
Последний раз редактировалось Lissa25 04 июл 2013, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Lissa25

Сообщение penguin@ » 04 июл 2013, 11:44

skavi писал(а):оставила несколько тел написаных типа 067.123.45.78
посмотрим.. по идее бот их не увидит

Я тоже думала схитрю, написала исковерканный тел.: точки поставила, вместо 4-Ч, 0-О, 3-З, только нажимаешь обновить - удалено модератором, умные зараза боты (((
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение skavi » 04 июл 2013, 12:08

гады.. минус 4 объявления... 1 вообще по странной причине - не указана цена при ОТДАЧЕ животного..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 04 июл 2013, 16:03

блин у меня опять удалили вчерашние уже вчера исправленные объявки, т.е я вчера поубирала телефоны, и сегодня после обеда где-то они удалили их гАДЫ НЕТ ПРОСТО СЛОВ
lya.21
Старожил

Сообщение elenavic » 04 июл 2013, 19:02

Я поставила в измененных объявках на одних и тех-же животных на 4-х аккаунтах свой телефон (чтобы посылать смс хозяевам). Уже 2 объявки удалены, спасибо, что не заблокировали. То есть, на каждое объявление еще и должен быть оригинальный телефон? То есть, если сейчас у меня 4 действующих аккаунта, я должна иметь и 4 тел.номера. И при создании каждого нового аккаунта прилагать и новый телефон, так пока проходит. Задействовать всех родственников и знакомых что-ли? Чтобы звонили мне и сообщали телефон звонившего, а я перезвоню и дам настоящий телефон?
elenavic

Сообщение Кроха » 04 июл 2013, 20:02

А у меня удалили объяаление на котенка по имени Айфон как не соответствующее тематике раздела и что-то там еще написали про запрещенные товары. Еще и угрожают забанить.
Написала им вопрос, запрещено ли на Сландо чувство юмора. Жду ответа.
Кроха
Старожил

Сообщение penguin@ » 04 июл 2013, 20:43

Кроха писал(а):А у меня удалили объяаление на котенка по имени Айфон как не соответствующее тематике раздела и что-то там еще написали про запрещенные товары. Еще и угрожают забанить.

:bj:
Однако, если все будут Мурзиками и Тузиками, тоже удалят, т.к. нельзя давать несколько объявлений на один и тот же товар :dl:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Кроха » 04 июл 2013, 21:31

penguin@ писал(а):
Кроха писал(а):А у меня удалили объяаление на котенка по имени Айфон как не соответствующее тематике раздела и что-то там еще написали про запрещенные товары. Еще и угрожают забанить.

:bj:
Однако, если все будут Мурзиками и Тузиками, тоже удалят, т.к. нельзя давать несколько объявлений на один и тот же товар :dl:

Да уж, Сландо - это, видимо, уже диагноз.
Кроха
Старожил

Сообщение kleo_11173 » 04 июл 2013, 21:39

да...придется нанимать диспетчеров :ap:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kos ... 6Lskp.html
попробовала такой вариант,посмотрим,пройдет ли...
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение fandango » 04 июл 2013, 22:55

а у меня всего один телефон (ну или номер) :ac: И я ещё просила 2х друзей размещать. они ж не будут на свой номер размещать, они не волонтёры, так, сочувствующие...
fandango

Сообщение skavi » 05 июл 2013, 07:09

kleo_11173 писал(а):да...придется нанимать диспетчеров :ap:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kos ... 6Lskp.html
попробовала такой вариант,посмотрим,пройдет ли...

это повезло, что пропустили... у них в правилах написано, что нельзя на фото писать тел, сайт и т.д. :ac: у меня удаляли так несколько объявок
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Кроха » 05 июл 2013, 08:49

Итак. Лучше вообще не привлекать к себе внимания Сландо :ac: У меня поудаляли объявления, которые они сочли дублирующимися - 41 штуку. Я в очень плохом настроении.

Уже 103. И что теперь?
Кроха
Старожил

Сообщение fandango » 05 июл 2013, 22:31

Блин, и поднимать не дают, требуют отредактировать, убрать телефон с объявления. А мой телефон светится в топе на другом аккаунте. Что делать, народ? Честно размещать с одного аккаунта со своим телефоном? Бежать накупать ещё симок и телефонов?
fandango

Сообщение lya.21 » 06 июл 2013, 07:02

я отредактировала и все пока больше не удаляют, ТТТТ топы тоже пришлось отредактировать.
lya.21
Старожил

Сообщение aldonad » 06 июл 2013, 09:08

lya.21 писал(а):я отредактировала и все пока больше не удаляют, ТТТТ топы тоже пришлось отредактировать.

У Вас аккаунт на 1 Ваш номер? По паре вариантов текстов? Апы раз в неделю?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: КАК достучаться до Сландо?!!!

Сообщение Ангелина » 29 авг 2013, 13:43

polyachok писал(а):У меня запись заблокировали. Основания есть, но такие себе...странные. А там денежка была...никто не сталкивался, можно восстановить? Денег немного, но не хочется и их кому-то дарить...Мне кажется, или кто-то из формучан там работает?

polyachok писал(а):Переписка закончилась ничем. Мне было милостиво предлжено в виде исключения восстановить аккаунт и почитать договор...Почитала. Слишком много я должна и слишком мало они. Кто-то создал СОРОК левых учетных записей с моим номером телефона, они все удалили, деньги забрали и привет. Меня такое не устраивает. Где гарантия, что в след раз они сделают по другому? Отказалась от их услуг. :ac:

viewtopic.php?f=8&t=49221&start=50

:dy:
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка