Модераторы: Управляющий, ФинКом
titanik писал(а):Наверняка есть аналог, продающийся в Украине
Kateryna писал(а):В конце августа буду в Беларуссии. Там этот препарат продается? Есть сайт белассуских аптек http://www.tabletka.by. Если что - могу привести.
OleLukoe писал(а):Саша, у меня мама 1 сентября, даст Бог, приезжает в Киев. В Москве купить не сможет, едет одна, с вещами, с пересадкой с вокзала на вокзал, и пауза совсем небольшая. но если в Воркуте лекарство это продается, то привезти сможет. И если к 1 сентября это будет актуально.
zaryusha писал(а):Цену нашла,все мужу написала.Будем надеяться
Sasha писал(а):Оля Зарюша предложила помощь, но 19 августа будет известно, сможет ее муж привезти или нет. Если он привезет, тогда не надо. Я тебе маякну после 19.
ТатьянаМ писал(а):Саша, маякни, если нужно будет, попрошу друзей-москвичей.
ТатьянаМ писал(а):Саша, если очень горит - смогут передать проводником, если нет: мои друзья из Москвы едут на Чемпионат Европы в Женеву, туда же едет моя приятельница - киевлянка. Они могут там встретиться.
zaryusha писал(а):Саша,вчера муж обошел несколько аптек,лек-ва нет:( и нет давно,мой брат поищет по интернету в Москве,если что то найдет до отъезда ,то купит.
Sasha писал(а):zaryusha писал(а):Саша,вчера муж обошел несколько аптек,лек-ва нет:( и нет давно,мой брат поищет по интернету в Москве,если что то найдет до отъезда ,то купит.
Спасибо, Олечка. Вот какая засада, еще полгода назад маме привозили - покупали без проблем, было в каждой аптеке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49