Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Народ, как доехать в Руминию и по Румынии? Помогите советом!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Народ, как доехать в Руминию и по Румынии? Помогите советом!

Сообщение alisavzazerkalie » 18 сен 2013, 19:24

Дорогие форумчане, помогите советом!! Очень срочно нужно прорваться в Румынию, конкретней в город Сибиу .
Третий день сижу в сети, ищу автобусных перевозчиков, - хотя бы в Бухарест добраться!! - и нет ни одной фирмы, только какие-то невнятные сообщения с форумов, как кто-то когда-то добирался, и опять же, ни одной ссылки на перевозчика, ни расписания.
Я знаю, что ходят маршрутки из Одессы, Черновцов. Есть реклама на досках объявлений - "заказ автобусов в Бухарест, запись на Бухарест". Но мне для подачи док-тов на визу уже нужно иметь на руках официальный билет...
Самолет не подходит - и дорого, и очень долго с пересадками в Европе, прямых рейсов нет...
Был поезд когда-то Киев-Бухарест. Не знаю почему, но сайте УЗ не дает Бухарест ни от куда. Нету его, что ли.
Время сильно поджимает. Помогите, пожалуйста, кто ездил, или знает как!!! Буду безмерно благодарна!!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: Народ, как доехать в Руминию и по Румынии? Помогите сове

Сообщение Natasha1 » 18 сен 2013, 19:43

Оф. сайт укрзалізниці выдает аж 4 проходящих поезда через Киев и Бухарест http://uz.gov.ua/passengers/timetables_ ... 1%83%D0%BA
Natasha1
Старожил

Сообщение Moira » 18 сен 2013, 19:47

Училась несколько лет в Румынии. Я ездила из Черновцов автобусом, через границу в город Сучава, а оттуда уже поездом в свой город.
Еще обратите внимание на поезд Москва-София:
http://poezda.org.ua/train/t21264
Вроде бы должен ходить, нужно уточнять.
Так же в Черновцах на автовокзале есть мужики таксисты, которые тем и занимаются, что возят людей через границу в Сучаву. У них же можно и уточнить, как Вам добраться в Сибиу.
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение alisavzazerkalie » 18 сен 2013, 20:11

спасибо огромное!!!!!
это у меня сайт УЗ висит - модемный интернет :dy:
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение alisavzazerkalie » 18 сен 2013, 20:35

Moira писал(а): Я ездила из Черновцов автобусом, через границу в город Сучава, а оттуда уже поездом в свой город.
Так же в Черновцах на автовокзале есть мужики таксисты, которые тем и занимаются, что возят людей через границу в Сучаву. У них же можно и уточнить, как Вам добраться в Сибиу.

если можно, расскажите в двух словах об автобусах, пожалуйста!
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Сообщение Moira » 18 сен 2013, 20:49

ответила в ЛС)
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Вернуться в Беседка