Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

интернет-магазины игрушек, подскажите

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

интернет-магазины игрушек, подскажите

Сообщение lya.21 » 20 сен 2013, 22:33

Мамочки, подскажите нормальные, надежные интернет-магазины игрушек. У меня, можно сказать, внучек растет, пора уже игрушки дарить, а я досих пор не освоила этот сегмент рынка.
я всегда раньше все игрушки покупала в больших детских супермаркетах - но там же такие цены, просто нереальные. Наверное, же есть магазины-интернет, где подешевле можно купить? Или направьте где можно в Киеве не в Ин-те купить по вменяемым ценам.
Дитю будет 6 месяцев, т.е пора покупать такие штуки, чтоб были с дырочками-разными, и в те дырочки можно было вбрасывать разные фигурки.
lya.21
Старожил

Re: интернет-магазины игрушек, подскажите

Сообщение ненаглядная » 21 сен 2013, 09:57

На Петровке возле Ашана есть склад-магазин игрушек. Цены очень даже вменяемые, а если договориться с оптовиком - то вообще дешево. Ассортимент для очень маленьких нужно уточнять. Для малышей еще очень много игрушек на Кидстафе.
«Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, забыл про маленьких щенков.»
Гене Хилл
ненаглядная

Вернуться в Беседка