Может быть кто-то пользовался этим бальзамом (Бальзам «ДАР РУСИНОВ – Криниця Здоровья»)? Или слышал достоверные отзывы от кого-то? Полезной будет любая информация, в т.ч. где купить, как проверить на подлинность. Заранее благодарю за информацию
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
Олечка, здравствуйте. Очень и очень редко захожу на форум, Ира Пэрис мне сказала, что Вы интересуетесь бальзамами Дар Русинов. Если хотите, могу дать исчерпывающую консультацию. Используем с дочерью эту продукцию с апреля -я, а она - с мая месяца. Удочери очень серьезный диагноз - ей помогает. Можете мне позвонить и я Вам все расскажу.... У меня теперь есть номер Лайф : 063-207-09-88
Огромнейшее спасибо!!! Я обязательно позвоню после Нового года.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств. База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук