Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Виза в Израиль

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виза в Израиль

Сообщение Lissa » 22 сен 2009, 11:20

может кто оформлял или сталкивался по работе.
Буду оформлять гостевую визу. В чем могут быть трудности? А то как обычно - не замужем, до 30 лет - фиг вам, а не виза :( Хотя есть две шенгенских визы и отдых в далекой но безвизовой стране...
И нужна ли страховка? А то на сайте посольства не требуют...
Lissa

Re: Виза в Израиль

Сообщение Татьяна5 » 22 сен 2009, 14:12

смотрят на шангены, плохо если в Израиле есть родственники, не выпустят если есть хоть одна виза Арабских Эмиратов
Татьяна5
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 22 сен 2009, 15:32

наоборот, не впустят ни в одну арабскую страну, если есть виза Израиля.
Сама два года назад интересовалась гостевой визой, облазила кучу форумов в инете, что в некоторых странах, консульства Израиля, визу не вклеивают, а делают вкладыш, чтобы потом не было проблем в получение визы в другую арабскую страну.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 22 сен 2009, 16:00

Татьяна С. писал(а):наоборот, не впустят ни в одну арабскую страну, если есть виза Израиля.
Сама два года назад интересовалась гостевой визой, облазила кучу форумов в инете, что в некоторых странах, консульства Израиля, визу не вклеивают, а делают вкладыш, чтобы потом не было проблем в получение визы в другую арабскую страну.

у меня муж не поехал в Эмираты на проект только потому, что сказали, что в итоге он не сможет поехать в Израиль на гараздо больший проект, думаю, это верно и в обратном направлении - Израиль Эмираты
Татьяна5
Старожил

Сообщение Lissa » 22 сен 2009, 17:05

та я вообще не парюсь, что не пустят к арабам... аж вообще...
Тут просто шансы оценить и может выяснить тонкости, а то консул давал интервью где говорил, что каждый день выдают 100 виз, а реальных людей в инете найти не могу...
Lissa

Сообщение Sasha » 28 сен 2009, 21:24

Моя мама с моим сыном (тобишь ее внуком) сейчас как раз в Израиле. Мама ездит уже не в первый раз и никогда никаких проблемм с визой не было. Правда ей не 30 лет :ad: и приглашает ее двоюродный брат. Малого моего выпустили без проблемм, правда набегались мы с оформлением кучи документов-разрешений.
Посоветовать ничего не могу, все равно посольство решит, как решит. Пробуйте, попытка не пытка.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Беседка