Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Американский приют - пример для подражания

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Американский приют - пример для подражания

Сообщение Tabita » 27 янв 2014, 12:07

Наткнулась случайно в сети на сайт американского приюта http://www.fofrescue.org/
Ребята такие большие молодцы! у них есть веб-камера, которая 24 часа в сутки транслирует жизнь приюта - смотрю и не могу оторваться. Ежедневно их просматривают тысячи человек! С помощью этой вебкамеры они популяризируют свое дело. и практически ежедневно им присылают всякие полезности. И посылки они открывают вместе со зрителями. Многое им присылают для, так называемых, flash sale. То есть прислали им, скажем, 20 игрушек с припиской - это для распродажи. Раз в неделю, если я не ошибаюсь, они устраивают распродажу - и таким образом зарабатывают дополнительные деньги для приюта.
Кроме того они постоянно сообщают новости о котах и котятах, люди жертвуют деньги на своих конкретных любимцев.
Еще устраивают аукционы - недавно заработали 2 тысячи на продаже покрывал, связанных волонтерами. В общем крутятся как могут.
А может и нам так попробовать? Особых затрат первоначальных это не требует, а вдруг получиться что-то хорошее? К тому же всегда модно посоветоваться с хозяйкой того приюта. Она очень хорошая женщина, думаю, поможет чем может.
Tabita

Re: Американский приют - пример для подражания

Сообщение veryonehope » 31 янв 2014, 23:18

Очень интересная и толковая задумка! За этим казалось бы простым делом стоит огромная работа, скажу как бывший копирайтер (это что-то вроде писаки на заказ). Чтобы транслировать видео, картинка должна быть привлекательной, то, что показывают на видео, я не видела ни в одном приюте, а была я много где!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Tabita » 31 янв 2014, 23:26

Вот как бы да. А с другой стороны - это как снежный ком. Одно хорошее дело тянет за собой другое. Ведь можно же в одном приюте сделать главную комнату (как у них, впрочем). комнату эту привести в привлекательный вид, и транслировать оттуда. а там, глядишь, и разрастется идея.
Tabita

Сообщение veryonehope » 01 фев 2014, 00:07

И отдельно хочу отметить, что по факту животных там не так уж и много, у нас же всегда найдутся добрые люди, которые считают, что животных у вас маловато :-(
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Tabita » 01 фев 2014, 08:29

Там показывается только одна комната. по факту там около сотни кошек. Особенно хорошо видно их количество во время кормежки :-) Кошкоковер на полу получается. Это как бы кошачья гостинная, и не всегда они все там тусят.
Tabita

Вернуться в Беседка