Наткнулась случайно в сети на сайт американского приюта http://www.fofrescue.org/
Ребята такие большие молодцы! у них есть веб-камера, которая 24 часа в сутки транслирует жизнь приюта - смотрю и не могу оторваться. Ежедневно их просматривают тысячи человек! С помощью этой вебкамеры они популяризируют свое дело. и практически ежедневно им присылают всякие полезности. И посылки они открывают вместе со зрителями. Многое им присылают для, так называемых, flash sale. То есть прислали им, скажем, 20 игрушек с припиской - это для распродажи. Раз в неделю, если я не ошибаюсь, они устраивают распродажу - и таким образом зарабатывают дополнительные деньги для приюта.
Кроме того они постоянно сообщают новости о котах и котятах, люди жертвуют деньги на своих конкретных любимцев.
Еще устраивают аукционы - недавно заработали 2 тысячи на продаже покрывал, связанных волонтерами. В общем крутятся как могут.
А может и нам так попробовать? Особых затрат первоначальных это не требует, а вдруг получиться что-то хорошее? К тому же всегда модно посоветоваться с хозяйкой того приюта. Она очень хорошая женщина, думаю, поможет чем может.