Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сниму 1-комн. квартиру! на длительный срок с мал.собакой.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сниму 1-комн. квартиру! на длительный срок с мал.собакой.

Сообщение Дом Солнца » 20 янв 2014, 20:33

Снимем 1-комнатную квартиру. На длительный срок. Желательно район метро Дарница и метро Левобережная, Русановка.
Две сестры + 1 собака (маленькая, не лает, ничего не грызет, в квартире не гадит).
Нужна квартира с мебелью,желательно с основной техникой, желательно наличие балкона.
Готовы платить 3000 грн. + ком.услуги.
Снимать хотим с середины февраля - максимально 19 февраля.
Контактный телефон: +380973852596 Лена.
Последний раз редактировалось Дом Солнца 23 янв 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Дом Солнца

Re: Сниму 1-комн. квартиру! на длительный срок с мал.собакой

Сообщение pet » 21 янв 2014, 13:20

девочки взяли щенка в переходе у волонтеров, скитаясь по квартирам. Вырастили, выходили. Понятно, что снимая квартиру, возникают сложности из за собачки с хозяевами. К воспитанию собаки отнеслись очень ответственно. Собачка посещала занятия у кинолога. Очень адекватная и не конфликтная. Возможен вариант содержания собаки в вольерчике-клетке, когда девочки на работе. Помогите с рекомендациями.
Девочки замечательные без намека на "шкидлыви звычки".
pet

Сообщение Lina Po » 02 фев 2014, 21:15

Есть вариант 1-комн. квартиры, но на Соломенке, рядом с Соломенским рынком. Квартира чистенькая и уютная, ремонту 1 год, делали для себя, есть вся мебель и бытовая техника ( телевизор, холодильник, стиралка новая, микроволновка). Место отличное, рядом рынок и куча транспорта, рядом парк, где полно собачников ))) Сдавать не планировали, но так сложились обстоятельства.... Хотелось бы нормальных людей, собака не помеха... Если вариант интересен, мой телефон в личке.
Lina Po

Сообщение Blueberry » 05 фев 2014, 10:39

Вскоре появится для сдачи 2-комн. квартира на Вторых Теремках, но сдаётся 1 комната, вторая - закрыта хозяйкой. мы снимали её с собакой, так что, думаю, ещё одни собачники тоже могут её снять.
Blueberry

Сообщение pet » 07 фев 2014, 10:30

Blueberry писал(а):Вскоре появится для сдачи 2-комн. квартира на Вторых Теремках, но сдаётся 1 комната, вторая - закрыта хозяйкой. мы снимали её с собакой, так что, думаю, ещё одни собачники тоже могут её снять.

дала телефон "собачнику" - зовут Лена, очень добрый человек, У нее собака и кот. Но любит всех уличных и умеет заботиться и сопереживать. Это др. Лена, не та, что открывала тему.
pet

Сообщение Blueberry » 07 фев 2014, 12:53

pet писал(а):
Blueberry писал(а):Вскоре появится для сдачи 2-комн. квартира на Вторых Теремках, но сдаётся 1 комната, вторая - закрыта хозяйкой. мы снимали её с собакой, так что, думаю, ещё одни собачники тоже могут её снять.

дала телефон "собачнику" - зовут Лена, очень добрый человек, У нее собака и кот. Но любит всех уличных и умеет заботиться и сопереживать. Это др. Лена, не та, что открывала тему.

пусть звонит. главное, чтобы человек был ответственный, т.к. эта квартира - квартира моей сотрудницы. мне нужно будет ей в глаза как-то смотреть...
Blueberry

Вернуться в Беседка