Valafil писал(а):Дорогие форумчане, сегодня 25 февраля, а мне Irs group не выплатила деньги еще за ноябрь. Уже 4 месяца без оплаты! Трубку если и берут, то как только узнают причину моего обращения (задолженности за работу тайному покупателю), сбрасывают. Вот так без слов, легко так, а когда продолжаю в течение дня звонить, то сбрасывают уже не поднимая трубки.
Я екс-сотрудница этой конторы и на днях говорила со своими бывшими коллегами, они говорят что трубку берут. Если вы звоните на мобильные, то бесполезно, их в офисе полно, и люди с которыми вы работали уже врядли работают, поэтому трубку могут брать новенькие координаторы, а им отдуваться за других не хочется, вот и не отвечают. Звонить лучше на офисный телефон, трубку берет гражданин Александр Кощавка, он отвечает за все финансовые вопросы. В январе месяце директор компании заявил, что оплата массово пойдет в начала марта, но сейчас думаю что в связи с плачевной ситуацией в компании (массово отказываются заказчики от сотрудничества), ситуация в стране (доллар) и тд, я думаю, что в ближайшее время врядли кому то что то выплатят и выплатят вообще! Но есть практика, что скандал по телефону или непосредственно в офисе гарантирует возврат денег сразу же!
А подобные трюки с прокуратурой и тд не прокатят, нет никакого официального подтверждения вашей работы там, долга вам (есть только внутренние ведомости), так как деньги у вас с рук ни кто не брал, вы тратили их только на себя. К сожалению это так...Надеюсь, что я ошибаюсь и в ближайшее время руководство расчитается со всеми!