Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

удалить опухоль собаке, поближе к Оболони

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

удалить опухоль собаке, поближе к Оболони

Сообщение surok » 05 апр 2014, 23:52

У собаки доброкачественная опухоль, цитограмму делали у Игнатенко Н. А. в "Зооветсервисе". К какому ветврачу на Оболони можно обратиться для удаления? Спасибо тем, кто откликнется.
surok

Re: удалить опухоль собаке, поближе к Оболони

Сообщение Алёна_Киев » 06 апр 2014, 00:09

пардон, а почему именно на Оболони? если проблема с авто-помощью, то можно дёрнуть меня. я бы оперировала у Ткаченко :ay:
Алёна_Киев

Сообщение ksana1 » 06 апр 2014, 07:46

Что то ты,Алена Батьковна,неровно дышишь в сторону Ткаченко! :dp:
ksana1

Сообщение Алёна_Киев » 06 апр 2014, 09:57

да, я просто мазохист, видимо :ca:

просто пока я слышу самые хвалебные отзывы именно о нём, как о хирурге, поэтому и предложила.
но решать, конечно, хозяину.

к тому же, другие "великие" хирурги либо недоступны часами/днями/месяцами, либо цены ломят такие, то легче новый орган вырастить для животного... либо всё сразу...

а у Ткаченко, как по мне, только один минус - иногда "слишком нежное отношение" к обращающимся за помощью :ae: , но, как по мне, если врач делает операцию на высшем уровне за нормальные деньги и к нему не нужно стоять на коленях несколько часов в очереди, то это лишь мелкий незначительный нюанс ::co:: .
Алёна_Киев

Сообщение Кроха » 06 апр 2014, 10:54

Есть абсолютно нормальный врач в Никовете на Северной. Фамилии не знаю, зовут Сергей Васильевич. Он прооперировал кучу бездомников. Если я не ошибаюсь, Таня stena его тоже знает, в какой-то теме она о нем писала, можете спросить у нее. Я к нему обращалась, вообще его не зная, просто потому что утром 1 января обратиться было практически не к кому, а оказалось - нормальный врач.
Кроха
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 06 апр 2014, 13:03

Это не прививка и не банальный осмотр, это операция под наркозом со всеми вытекающими. Не привязывайтесь к району, записывайтесь к хорошему врачу.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Кроха » 06 апр 2014, 13:34

Кстати, есть хорошие врачи, просто на форуме они непопулярны - из-за того что их просто не знают, не было опыта обращения к ним и т.д. Мне, например, очень хвалили главврача клиники Гранд - люди ездят на Куреневку аж с Осокорков к нему.
Кроха
Старожил

Сообщение surok » 06 апр 2014, 14:20

Собака проживает не на Оболони, а за городом - в 20 км. И, собственно, проблема не "в отвезти" на операцию, а в послеоперационном периоде; сказали, что нужны будут антибиотики - можно будет и в таблетках давать. Сомнения в том, что если вдруг понадобятся инъекции, то делать их некому, придется возить, т.е проблема во времени. У Ткаченко уже этой собаке делали операцию (другую), но были некоторые нюансы (не медицинские)...И хотя собака-подобрашка (пристроена 6 лет назад), но хозяйка ее на стационар не оставит. Ну и как-то подумалось, что может есть-кто-то достойный поближе к Оболони, Куреневка тоже подходит. К Величко из-за очередей тоже не получится. Если поближе никого не найдем, будем оперировать или у Натальи Анатольевны, или у Инны Николаевны (хотя однажды мы с ней договорились, но уехали ни с чем, не приехала она). Игнатенко еще предложила о послеоперационном периоде договориться в "Лесси" на З. Гайдай (склоняемся к этому варианту). Как-то так. Спасибо всем откликнувшимся!
Но пока рассматриваем вариант Оболони (этот край города).
surok

Сообщение *Svetlana* » 06 апр 2014, 19:04

В случае необходимости насчет уколов и выполнения каких-то назначений можно договориться в ближайшей клинике, не обязательно возить туда, где делала операцию. Но операцию лучше делать у проверенного врача.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Алёна_Киев » 06 апр 2014, 20:11

Моя подруга живёт на Оболони, всех своих домашних и подобрашек возит только в ветклинику на Северную, 3.
332-55-77, Сергей Васильевич и Ольга (молодой врач) - это хорошие хирурги, замечательно собрали из кусочков челюсть собаке.
Алёна_Киев

Сообщение surok » 06 апр 2014, 20:16

Спасибо! будем думать, к кому
surok

Сообщение Natau » 06 апр 2014, 20:44

Алёна_Киев писал(а):Моя подруга живёт на Оболони, всех своих домашних и подобрашек возит только в ветклинику на Северную, 3.
332-55-77, Сергей Васильевич и Ольга (молодой врач) - это хорошие хирурги, замечательно собрали из кусочков челюсть собаке.

Это и есть "Нико-вет" :ab:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Алёна_Киев » 06 апр 2014, 22:40

Я не в курсе :bn: .
Подруга говорит, что саму клинику часто ругают (вобщем), но вот этого врача только хвалят :ay: .
Алёна_Киев

Сообщение vitushka28 » 07 апр 2014, 17:41

Карчемский клиника Талисман.
vitushka28
Старожил

Сообщение surok » 07 апр 2014, 22:18

кстати, да, со Стасом всегда приятно иметь дело. вот только именно по такому поводу обращаться к нему не приходилось
surok

Сообщение stena » 08 апр 2014, 15:26

Сергей Васильевич хороший врач действительно, все остальные в клинике полный 0.
По "Лесси" - не думаю что там будет дешевый послеоперационный стационар, в "Гранде" тоже не дешево, вроде как эти клиники и делают скидки, но они настолько мизерные, что не ощущается вовсе, поверьте, после недавних щенков обе эти клиники прошли.
Я все же считаю, что, как бы там ни было, но нужен врач, который прооперирует собаку и оставит собаку хотя бы на пару дней под наблюдением в клинике, вы же понимаете, что операция будет не час и возможно не два, все зависит какие опухоли, наверняка собаку нужно будет прокапать. А Игнатенко не может прооперировать?, я бы в Рыжий Кот обратилась, там круглосуточная клиника, Макарина хорошо знает Игнатенко и т.д.
Почему Игнатенко-Макарина, рассказываю, а решать вам.
Сейчас одна из наших подопечных собак в клиники на Эл-й, собаке и трех лет нет, перед новым годом стерилизовали, через месяц полезли опухоли на молочке, причем с быстрым ростом, на вид - плохие, отвезли собаку в клинику, сдали цитологию - поставили карценому, Макарина поставила под сомнение анализ и пригласила Игнатенко, Игнатенко сама взяла цитологию и провела анализ - вообщем диагноз я не запомнила, но это опухоль, и она свойственна собакам после 10 лет, от чего врачи были немного озадачены, вот Макарина и Игнатенко разработали общую схему лечения, операцию отложили, пока делают химию 4-6 раз, далее цитология и далее будет видно.
Вот как-то так.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение surok » 08 апр 2014, 15:54

спасибо
surok писал(а):У собаки доброкачественная опухоль, цитограмму делали у Игнатенко Н. А. в "Зооветсервисе".
surok

Сообщение stena » 08 апр 2014, 16:18

Я понимаю, что доброкачественная, я имела ввиду, что кол-во опухолей их размер и т.д. это достаточно серьезная операция, поэтому и может занять по времени 2-3 часа.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение surok » 08 апр 2014, 18:06

Опухоль одна, Н.А. сказала, что после операции собаке нужно в клинике пробыть 2-3 ч.
Все остальное - наша перестраховка
surok

Вернуться в Беседка