Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

С Днем Рождения, Степа!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

С Днем Рождения, Степа!!!

Сообщение Кэт » 22 авг 2012, 19:59

Предлагаю здесь отписываться о днях рождениях своих любимцах. Пусть будет много позитива)))

В год Петуха 19 августа ближе к вечеру мне позвонил человечек и захотел посмотреть котика. Из-за этого я, хоть и не хотела, вышла на улицу, чтобы найти, почистить и показать. Увы, я его не нашла и больше никогда не видела(((
Облазив все подвалы и ближайшие дома я решила пройтись не по "своей" территории...Вдалеке услышала очень громкий писк. Очень не хотелось идти туда...Но писк становился все громче и громче и доносился из большой мусорной свалки (знаеете, где раньше выносили большой мусор и огораживали территорию бетонной буковкой Г или Т). В горе мусора копошились дети...Какая-то сволочь засунула новорожденных котят в банку, закрыла и кинула об стену...Дети уже освободили одну кошечку и она отчаянно боролась за жизнь, привлекая внимания своим криком. Два мальчика лежали холодные и молчали...Я с мольбой в глазах посмотрела на мужа. Нет. Нет и еще раз нет... Время 19.50
...Ээххх...Не выдержав, взяла с мусорника белый вонючий реглан и завернув кое как малышей помчалась в зоомагазин за помощью. Но там, кроме неодобрения ничего не подсказали...
Придя домой и накупив галактона и пипетки я осмотрелась: грязные, мокрые, с пуповиной и плацентой, на одном сидела огромная блоха размером с блоху...
...Лопнула лампа и в полной темноте малыши накормились и напоились....
...На следующее утро оказалось, что у них большая травма от удара об стену. Страхи,слезы, каждый день клиники, они не могли даже опорожняться. Сема умер через неделю...Кнопа, именно та, что кричала и пыталась спасти себя и братьев на 27 дней умерла, увы, образовалась травма головы, страшные муки, голова больше тела.Это первое усыпленное мной животное...

Степик, мой милый маленький Степик, с глазом как полголовы...Я все тянула его, тянула. В клинике говорили, не мучьте, еще и без глаза одного...
Ага, фиг вам!!!!!! Степуля стал набирать вес и первым открыл свой больной глазик назло ВСЕМ!!! Чтобы видели, чтобы знали и отстали со своими уколами!!! Стал набирать вес, до двух(!!!) месяцев хоть тресни отказывался от любой другой еды, кроме молока с сосочки/пипетки. Отказывался есть с других рук,кроме моих, истошно орал и дрался. Он вообще бесконечно орал, ненавидел коробку, грелку и всякие пеленочки. Помню, выйдя на работу, пришлось доверить другому его кормить днем, а он...вссосал пипетку...Снова море слез, подготовка к операции, бесконечные лекарства,клизмы.Ура!!!!Вышла!!!!!!!!

Степа, мой сыночек, мое солнышко, Король, Его Величество и т.д.

19 августа 2012 года ему исполнилось семь лет...Живи долго и счатливо, как я говорю: "ты рожден, чтобы меня делать счастливой".

Фото, увы, только с двухмесячного возраста.
Знакомьтесь. Степан-Степан Степанович-Степуша-чаще Тепуся-Тепунчик-Тепан-Тепанович-Тепа-Тепка-Петушок (родился в год петуха)-Степуся-Мачо-Мучачо. Для всех остальных Его Величество.
Был найден новорожденным-слепым-еще с плацентой.
Сама себе завидую)))
Ищем второго кота
Изображение
ммммм.молоко. Галактон рулит :)
Изображение
Надо-надо умываться по утрам и вечерам. А я уже взрослый, смотри мама!
Изображение
Подросток
Изображение
Таким он стал
Изображение
Последний раз редактировалось Кэт 24 авг 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Re: С Днем Рождения, Степа!!!

Сообщение светик » 23 авг 2012, 21:40

Катя, очень позитивная история! :ay:
когда будет свободное время, тоже добавлю немного позитивчика :ab:
светик
Старожил

Сообщение vitushka28 » 29 авг 2012, 17:51

Супер рассказ! Долгих и счастливых лет жизни Степану!
vitushka28
Старожил

Сообщение Кэт » 19 авг 2013, 19:24

Нам сегодня восемь лет))) С днем рождения, Степик, Мачо-мучачо!
Изображение
Ну же, товарищи, подключайтесь. Давайте внесем позитив в серые будни.
Пишите о своих именниниках.
Кэт

Сообщение julia2222 » 19 авг 2013, 23:49

Кэт писал(а):Нам сегодня восемь лет))) С днем рождения, Степик, Мачо-мучачо!.

Поздравляю!!! :ax: Прочла историю появления котика в Вашем доме. То что он выжил - это чудо, действительно, всем смертям на зло. Спасибо, Вам, Катя :ax: На последней фотке не Стёпик, а СТЁПИЩЕ! :ay:
Кэт писал(а):Ну же, товарищи, подключайтесь. Давайте внесем позитив в серые будни.

Очень постараюсь в ближайшем будущем присоединиться.
julia2222

Сообщение Кэт » 02 сен 2013, 19:21

julia2222 писал(а): На последней фотке не Стёпик, а СТЁПИЩЕ! :ay:

Спасибо). Не Степище, а Его Величество. Ведь так же короли и должны выглядеть :ap:
Хотя на самом деле он не обжора, просто нарушен обмен веществ, у него с рождения узкий канальчик, в будущем образовалась МКБ. :ac:
Кэт

Сообщение Кэт » 17 апр 2014, 10:33

З а б о л е л.

...Вот такая вот фигня...
Кэт

Сообщение Кэт » 21 апр 2014, 08:24

Удалите тему.
Кэт

Сообщение Sakura » 21 апр 2014, 12:58

Как дела у Стёпы?
Sakura

Сообщение Кэт » 02 май 2014, 10:39

Уже лучше, спасибо.
Борьба была жесткая.
Изображение
Кэт

Сообщение Леля » 02 май 2014, 11:30

Фууух......УРА :bp: :bp: :bp:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 03 май 2014, 01:23

Слава Богу! Пусть Степушка поскорее восстанавливается и больше не болеет.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Вернуться в Беседка