Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Кэт » 29 май 2014, 14:54

Мне очень жаль Юго-Восток, что из-за разных дебилов страдает мирное население.

Продолжим по Крыму.
Там реально очень плохо, Путин гад пенсии повышает и зарплаты. Да, цены выросли. Но наши-то тоже не отстают. Вот только ни работы, ни зарплаты нет.

Ой, и еще как говорится в новостях, не пускают никого в Крым. Вот только друзья мои едут. И тудым и сюдым. И не только укр. национальности.

А вот относительно привата.
Это да. Банк-то заблокировал свою работу в Крыму, вот только деньги ниикудашеньки не перекинул.
И снять их нереально, даже выехав за пределы Крыма.
А деньги дальше снимаются за пользование карточкой. И заблокировать не дает.
Вот сегодня радость) Минус 4000 грн. на счету. И у моих ребят уже мааахонький, но долг)
Это наверно тоже рОссИяне виноваты.
Кэт

Сообщение rudka » 29 май 2014, 19:54

Кэт писал(а):Мне очень жаль Юго-Восток, что из-за разных дебилов страдает мирное население.

Продолжим по Крыму.
Там реально очень плохо, Путин гад пенсии повышает и зарплаты. Да, цены выросли. Но наши-то тоже не отстают. Вот только ни работы, ни зарплаты нет.

Ой, и еще как говорится в новостях, не пускают никого в Крым. Вот только друзья мои едут. И тудым и сюдым. И не только укр. национальности.

Это да. Банк-то заблокировал свою работу в Крыму, вот только деньги ниикудашеньки не перекинул.
Вот сегодня радость) Минус 4000 грн. на счету. И у моих ребят уже мааахонький, но долг)

Мне очень жаль лично Вас. Вам будет трудно жить в Украине с такой конченой психологией ватника.
Сейчас гибнут наши пацаны на востоке, защищая страну от путинских уродов и месного быдла, а Вы пытаетесь всячески очернить наш народ.
Люди не побоявшись востали против власти воров, сейчас воюют против фашиской раши и путлера, у которого прорезались наполеоновские амбиции, а всякая мразь, с психологией раба, пытается вернуть все назад.
Для них и для тех кто их поддерживает и истерически вопит "ро-се-я" есть один ответ - чемодан, вокзал, россия. И это в лучшем случае.
А что касается ваших друзей, которые так рвутся в Крым, - пусть едут на здоровье. Я лично брезговал там отдыхать и в лучшие времена - сервиса ноль, а цены до небес.
rudka

Сообщение Веста » 29 май 2014, 23:02

А я Крым любила - горный Крым. Самое роскошное полнолуние (восход луны над морем) в своей жизни - мы там созерцали с друзьями, сидя ночью у костра. А какие там скалы разнообразные, яйлы весенние - покрытые миллиардами цветов, тишина какая была на холмах близ Судака. А теперь из-за каких-то ублюдков, все это недоступно стало, и все изгажено. Изгадили Кавказ, теперь и до Крыма добрались. Безумно жаль, и сочувствие всем адекватным людям, вынужденным там жить, или переехать куда-то из-за швали всякой.
Дай Бог, чтобы весь этот кошмар, который гниды пророссийские устроили на Востоке нашей страны, поскорее закончился.
Молюсь за наших мужчин-солдат, которые сейчас защищают нас от всякой нечисти.
Веста

Сообщение Манула » 29 май 2014, 23:04

Да, цены выросли. Но наши-то тоже не отстают.

а где у нас такие цены?
Изображение

ну как бы говорят о проблемах на пунктах пропуска. А некоторых граждан таки не пускают http://youtu.be/svlvrNSBL7Y

вы не в курсе, что Крым оккупировала рф и центробанк рф ещё в апреле запретил деятельность приватбанка на территории Крыма? У Приватбанка, как и у других украинских банков, нет доступа к своим крымским активам и пассивам, это ничего?
Ребята уже получили российский паспорт?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Кэт » 30 май 2014, 09:38

rudka, а мне очень жаль вас. Да и некоторое кол-во людей, которым одели розовый СкаФандР гимнами Украины и отправляли на смерть.
Какого хрена мои друзья должны переезжать в Крым? То, что это патриот Рудка сказала? Они не рвутся в Крым, а приезжают к мама-папам. Хотя, какие мамы/папы у врЯгов, правда? Действует только укр. сила. Украинский народ.
Те украинцы, которых заживо сожгли людей в Одессе? Те, кто повязаны кровью Мариуполя и т.д.

Манула, повышение зарплат и повышение цен происходит всегда одновременно. Вот только там уже выходит маленький, но плюс.
А что у нас? Ура "жопа"?
А насчет приват банка. Неоднократно он хотел заранее закрыть. Что и сделали другие банки, предварительно перечислив деньги обычного народа в рос. банк.

Не нужно мне рассказывать, какой приват хороший. Он кинул огромное кол-во людей, некоторых оставив без денег вообще.

И в Крым можно спокойно поехать, кто кого не пускает, мне неинтересны фото/видео. Т.к. знаю все наживую.
Очень бы хотелось поехать в Одессу. Но теперь страшно, могут убить свои же. Просто так.
Кэт

Сообщение Мурз » 30 май 2014, 10:08

Уважаемые коллеги! Неужели не хватает нам грызни в жизни? Предлагаю остановиться!
Политический процесс бесконечный и тему можно продолжать бесконечно, но направленность нашего форума несколько другая, поэтому возьму на себя смелость и, учитывая пожелания некоторых форумчан, ВРЕМЕННО закрываю тему.
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка