Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Клиника Зоолюкс глазами форумчан

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Клиника Зоолюкс глазами форумчан

Сообщение Кроха » 16 июн 2014, 15:41

Ptiza писал(а):По поводу весов у входной двери.

Если сложно перенести их в др. место, то может будет проще установить вторую дверь, такой маленький тамбур примерно в метре от основной входной.
Сложно ведь все предусмотреть , люди есть без опыта, как правильно фиксировать кошек и ситуация может повторится. Пострадают ведь опять животные, а люди поговорят-поговорят да и успокоятся.

В своем частном доме такую дверь мой муж установил сам как раз для того, чтобы котам ( а их у меня в доме немало) было проблематично выскочить по чьему-то недосмотру.

Там невозможно сделать тамбур. Проще, наверное, повесить плакат над весами типа "Перед взвешиванием животного убедитесь, что дверь заперта" плюс хорошенько проинструктировать администраторов, чтобы не ленились поднять кое-что и помогали при взвешивании хотя бы придерживанием двери. Хоть я и считаю, что владельцы должны обеспечивать безопасность животного до того, как войдут в кабинет, такую малость можно и сделать.
Кроха
Старожил

Сообщение Raid » 16 июн 2014, 15:57

По поводу весов. Специально посмотрел статистику. За почти четыре года существования клиники и до сегодняшнего дня животных взвешивали 41328 раз. Кошка сбежала только у Екатерины. Выводы делаем самостоятельно.
По поводу тамбура. Этот вариант рассматривали, но цена вопроса просто космическая. Это не в собственном доме дверь установить. Разрешительная документация стоит намного дороже строительных работ. Чтобы построить тамбур нужно существенно поднять цены на обслуживание. Не думаю что посетителям клиники это понравится.
Самозабанен на этом форуме. В ЛС не пишите, заблокировано. Спасибо
Raid

Сообщение adderbaby » 16 июн 2014, 16:25

Raid писал(а):За почти четыре года существования клиники и до сегодняшнего дня животных взвешивали 41328 раз. Кошка сбежала только у Екатерины. Выводы делаем самостоятельно.

Все когда-нибудь случается в первый раз.

С тамбуром понятно, это действительно очень дорого. Но почему вы так категорически против того, чтобы поставить еще одни компактные весы в приемной или продумать инструктаж/помощь посетителям со взвешиванием? :bw:
adderbaby

Сообщение Бабак-предупредитель » 16 июн 2014, 20:47

Тему закрываю.
Врачи клиники "Зоолюкс" достаточно доходчиво ответили на все вопросы.

Желающие и дальше искать виновных в СВОИХ ошибках могут это делать в личных сообщениях.
Там же можно давать ценные советы по реконструкции помещения клиники.
Всегда Ваш. Бабак-предупредитель.
Бабак-предупредитель
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка