светик писал(а):из мертвого тела, тем более как они утверждают, (что у собаки началось окоченение), кровь не то что идти, капать не будет , даже при препарировании(
+ 100000000!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):из мертвого тела, тем более как они утверждают, (что у собаки началось окоченение), кровь не то что идти, капать не будет , даже при препарировании(
Cat's mom писал(а):Видео можно увидеть здесь:
http://vkontakte.ru/video-11197426_123645963
светик писал(а):это не девушки, это не люди, нет слов...![]()
![]()
![]()
вот это их выражение; " она была жестоко збита. нет она была збита с толку, что ее засунули в сумку..." может много о чем сказать..
Еще одна пафосная мысль: такая молодежь порочит страну. Если поднялся такой скандал, значит не все еще потеряно для Украины
fax писал(а):Садистов - полная страна. И они абсолютно безнаказаны.
Ничем и никак их нельзя остановить.
Нет законов, а те что есть - не работают - от этого и беспредел.
От этого и будут такие Дончук плодиться и размножаться.
Если не реагировать на нелюдей, их будет становиться все больше.
Эффективно было бы - на волне этой передачи - требовать ужесточения законодательства.
Требовать введения контроля за разведенцами и перекупщиками - и тд и тп...далее по тексту.
Все это на форуме Догги и Хелпдоге разрабатывали и разработали NAL, Лиля и другие. (сделали работу за наших законодателей)
Но заниматься этим некому, продвигать, требовать, депутатам письма рассылать. На митинг тоже никого не соберешь.
Их пять-шесть было в апреле-мае ... и ничего фактически.
Adjara писал(а):Продолжается выкладка в инет видеоИнтересно, сколько еще видеофайлов у них в архивах, если они пытаются таким образом обелить себя, не подозревая даже о том, что еще больше себя же топят!
Если у нас получится довести это дело до логического конца, тогда и электрики и иже с ними будут хорошо думать, прежде чем забавляться таким образом! Другое дело, что милиции нашей доблестной такие дела не интересны.
МарТоша писал(а):А кто-то обратил внимание на фразу несостоявшегося ветеринарного врача про ее щенка, которого она носила в вет. клинику,
чем он болел, я не поняла, но видимо борьба за жизнь щеника длилась недолго...
ее фраза - Врачу понравился мой профессионализм, когда я САМА предложила его усыпить...
Вот это ветеринал бы получился.. КЛАСС!!!!!
Berta писал(а):Cat's mom писал(а):Видео можно увидеть здесь:
http://vkontakte.ru/video-11197426_123645963
Нет слов![]()
![]()
![]()
![]()
Они сами себе продолжают рыть яму. Это явное доказательство того, что собака не была мертвой!!!!!1
Мне на почту пришло вот такое письмо
"Уважаемая Ирина.
Извените, что беспокою, но после просмотра передачи с Вашим участием "Пусть говорят" Андрея Малахова - тема "Собачье сердце", в которой было видео издевательства над крысой и собакой, а также я не поленилась просмотреть все в интернете. Я как и вы просто испытала шок от увиденого и была возмущена до глубины души, уже не говоря что я просто не могла уснуть. Это ужасно. Они так яро заявляли на передаче что собака была уже мертвой, в чем я очень сомневаюсь. Так как фотографии они не делали, как они ее нашли, в каком виде она была и в каком виде собака была изначально до препаривания. Таких фотографий и видео нет. А что по поводу крысы, то они возамнили себя Богом и взяли на себя право решать забирать или оставлять жизнь животному или еще кому либо, это подло и бездушно забавлятся убийством животных.
Как можно защищать их, не понимаю людей которые защищают этих двух нелюдей и оправдывая их поспупки, говоря о науке. О какой науке идет речь, когда там просто на лицо жестокий садизм чистой воды. Уже один этот факт заставляет усомниться в нормальности содеяного.
Правильно сказали в передаче, что существует таинство жизни и таинство смерти. И ни кому просто так не дано вершить суд и расправляться из любопытства и для преодоления собственного страха. Даже если собака уже погибла, в чем очень большие сомнения.
И как многие говорят что жизнь человека и жизнь животного не соизмеримы, но все начинаеться с малого. Сегодня им достаточно животных , а что будет завтра дети или взрослые которые по их мнению стали болными и дальше не должны жить. Когда от безнаказанности они пойдут дальше. Потом им станет интересно как человек внутри устроен и они дома еще трупик разделают, что тогда скажут их защитники, что это тоже было их домашнее задание и опять будут прикрываться наукой и благими намериньями. Может медики и делают такие фотографии, но никто не вылаживает их на сайты общенародного просмотра и не переступают меру, но это происшествие выходит за рамки нормы куда дальше, чем многим кажется.
Они распространили фото и видео в сетях где находится много не совершеннолетних . И государство должно подумать о защите от информации наносящей вред здоровью, нравственному и духовному развитию наших детей, так что эти нелюди должны предстать перед судом и понести наказание за свои действия, и поразмыслят о своей жизни и прочувствуют все на себе. Если они решили обнародовать свои безумные эксперименты и прославиться, пусть теперь по полной отвечают за свои действия и это будет уроком и для них и для следующих садистов шутников с их черным юмором. Такие ветеринары и международники обществу не нужны.
И я очень рада что есть люди которым все это не безразлично. Я согласна с журналистом Анатолием Шарий, что этих нелюдей гнать из такого прекрасного города как Киев нужно.Я считаю этих садисток надо наказать по полной,что бы они на всю жизнь получили пологающееся им клеймо.
И если вам нужна моя подпись или подписи других людей, я могу помощь их собрать, а также найти в Европе организации защиты животных. И если будет суд, хотела бы знать где он будет, если это возможно только. "
Последняя фраза меня натолкнула на мысль, что действительно можно написать открытое письмо генеральному прокурору о возбуждении уголовного дела с переводом на английский и сделать рассылку для подписей. Для того чтобы этих ...... таки посадили!
Кто сможет грамотно такое письмо написать? Может Лиговцы откликнутся.....
Просьба скопировать этот пост на Лиговском форуме!
Perfect_blonde писал(а):если будет текст на русском могу помочь с переводом на англ
Berta писал(а):Лига молчит...
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В НАПИСАНИИ ПИСЬМА????? Дело нужно довести до логического завершения. То есть довести до суда. Если будет привлечена западная общественность, это будет РЕАЛЬНЫЙ шанс добиться сурового наказания!
Пожалуйста откликнитесь те у кого есть опыт с такими письмами!!!!
lyudmyla писал(а):Извините за долгое молчание:
в возбуждении уголовного дела отказали. Районная прокуратура подтвердила решение милиции.
Будем готовить обжалование через суд.
В этом любезно согласился помочь Алексей-Турист
lyudmyla писал(а):девушки, не вешайте нос.
я сама, к сожалению не тяну уголовные дела, а Алексей был занят.
на днях будет отправлен запрос на ознакомление с документами дела.
потом с Алексеем ознакомимся и будет обжалование в суд.
знаю, долго, но других помощников у нас нет.
и мы не оставили это дело.
то я в отпуск пропала, то теперь куча дел, но здесь мы будем добиваться до конца того максимального результата, которого мы сможем добиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103