Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передача Малахова "Пусть говорят" с нашей Ирой и Анатолием

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Передача Малахова "Пусть говорят" с нашей Ирой и Анатолием

Сообщение Adjara » 24 авг 2009, 22:36

светик писал(а):из мертвого тела, тем более как они утверждают, (что у собаки началось окоченение), кровь не то что идти, капать не будет , даже при препарировании(

+ 100000000!!!!!!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 25 авг 2009, 08:33

Cat's mom писал(а):Видео можно увидеть здесь:
http://vkontakte.ru/video-11197426_123645963

Нет слов :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: Они сами себе продолжают рыть яму. Это явное доказательство того, что собака не была мертвой!!!!!1
Мне на почту пришло вот такое письмо
"Уважаемая Ирина.
Извените, что беспокою, но после просмотра передачи с Вашим участием "Пусть говорят" Андрея Малахова - тема "Собачье сердце", в которой было видео издевательства над крысой и собакой, а также я не поленилась просмотреть все в интернете. Я как и вы просто испытала шок от увиденого и была возмущена до глубины души, уже не говоря что я просто не могла уснуть. Это ужасно. Они так яро заявляли на передаче что собака была уже мертвой, в чем я очень сомневаюсь. Так как фотографии они не делали, как они ее нашли, в каком виде она была и в каком виде собака была изначально до препаривания. Таких фотографий и видео нет. А что по поводу крысы, то они возамнили себя Богом и взяли на себя право решать забирать или оставлять жизнь животному или еще кому либо, это подло и бездушно забавлятся убийством животных.
Как можно защищать их, не понимаю людей которые защищают этих двух нелюдей и оправдывая их поспупки, говоря о науке. О какой науке идет речь, когда там просто на лицо жестокий садизм чистой воды. Уже один этот факт заставляет усомниться в нормальности содеяного.
Правильно сказали в передаче, что существует таинство жизни и таинство смерти. И ни кому просто так не дано вершить суд и расправляться из любопытства и для преодоления собственного страха. Даже если собака уже погибла, в чем очень большие сомнения.
И как многие говорят что жизнь человека и жизнь животного не соизмеримы, но все начинаеться с малого. Сегодня им достаточно животных , а что будет завтра дети или взрослые которые по их мнению стали болными и дальше не должны жить. Когда от безнаказанности они пойдут дальше. Потом им станет интересно как человек внутри устроен и они дома еще трупик разделают, что тогда скажут их защитники, что это тоже было их домашнее задание и опять будут прикрываться наукой и благими намериньями. Может медики и делают такие фотографии, но никто не вылаживает их на сайты общенародного просмотра и не переступают меру, но это происшествие выходит за рамки нормы куда дальше, чем многим кажется.
Они распространили фото и видео в сетях где находится много не совершеннолетних . И государство должно подумать о защите от информации наносящей вред здоровью, нравственному и духовному развитию наших детей, так что эти нелюди должны предстать перед судом и понести наказание за свои действия, и поразмыслят о своей жизни и прочувствуют все на себе. Если они решили обнародовать свои безумные эксперименты и прославиться, пусть теперь по полной отвечают за свои действия и это будет уроком и для них и для следующих садистов шутников с их черным юмором. Такие ветеринары и международники обществу не нужны.
И я очень рада что есть люди которым все это не безразлично. Я согласна с журналистом Анатолием Шарий, что этих нелюдей гнать из такого прекрасного города как Киев нужно.Я считаю этих садисток надо наказать по полной,что бы они на всю жизнь получили пологающееся им клеймо.
И если вам нужна моя подпись или подписи других людей, я могу помощь их собрать, а также найти в Европе организации защиты животных. И если будет суд, хотела бы знать где он будет, если это возможно только. "
Последняя фраза меня натолкнула на мысль, что действительно можно написать открытое письмо генеральному прокурору о возбуждении уголовного дела с переводом на английский и сделать рассылку для подписей. Для того чтобы этих ...... таки посадили!
Кто сможет грамотно такое письмо написать? Может Лиговцы откликнутся.....
Просьба скопировать этот пост на Лиговском форуме!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Maeve » 25 авг 2009, 10:57

светик писал(а):это не девушки, это не люди, нет слов... :aq: :aq: :aq:
вот это их выражение; " она была жестоко збита. нет она была збита с толку, что ее засунули в сумку..." может много о чем сказать..

А мне показалась - "она была сбита,но сбита с толком".... :bw:
Maeve

Сообщение gala » 25 авг 2009, 14:22

Хотя прошла почти неделя после передачи, впечатления до сих пор не угасли. Я не знаю, что можно говорить о качестве передачи... Материал говорит сам за себя в лице двух представительниц молодого поколения, а также нескольких их защитников. Реагировать спокойно на это безумие невозможно, потому и вызывает уважение эмоциональность тех, кто пытался доказать миру, что черное - это черное. Все, кто представлял здравую сторону, выступали не как представители какой-то профессии, которая позволяет дать оценку происходящему, а как нормальные живые люди. И спасибо им за это. Малахов подвел итог, который более подходит мудрому священнику, чем журналисту скандальной передачи. Значит, зрелище не было напрасным. Хотелось бы, чтобы у оппонентов, сторонников этих молодых особ, наступило просветление. Хотелось бы, чтобы здравые люди были в большинстве. Этот случай заставляет задумываться о том, что, если не вопить о зле, нормальные люди останутся в меньшинстве.
Еще одна пафосная мысль: такая молодежь порочит страну. Если поднялся такой скандал, значит не все еще потеряно для Украины.
gala
Старожил

Сообщение fax » 25 авг 2009, 15:01

Еще одна пафосная мысль: такая молодежь порочит страну. Если поднялся такой скандал, значит не все еще потеряно для Украины

даа, а про Электрика, который щенков порезал на куски?
про охранника стройки на Харьковском, который щенков расчленил?
про урода, который на красном хуторе в прошлом году щенков сжег?
про перекупщика с Лыбедской?
про остальных перекупщиков?
про маньяков с Лесного, убивающего кошек?
про отравителей, которые регулярно сыпят яд?

Кто бы еще про ВСЕ эти преступления написал и снял
Садистов - полная страна. И они абсолютно безнаказаны.
Ничем и никак их нельзя остановить.
Нет законов, а те что есть - не работают - от этого и беспредел.
От этого и будут такие Дончук плодиться и размножаться.
Был бы рабочий закон - сидели бы они сейчас все на пять лет строгого режима.
И не о чем было бы передачи снимать, тк. остальные бы много раз подумали прежде чем резать кого-то.
fax
Старожил

Сообщение Tunchik » 25 авг 2009, 15:24

fax писал(а):Садистов - полная страна. И они абсолютно безнаказаны.
Ничем и никак их нельзя остановить.

Тогда зачем по-вашему существует этот и другие форумы? Если все настолько беспросветно?
Tunchik

Сообщение Adjara » 25 авг 2009, 15:30

Продолжается выкладка в инет видео :aq: Интересно, сколько еще видеофайлов у них в архивах, если они пытаются таким образом обелить себя, не подозревая даже о том, что еще больше себя же топят!

Если у нас получится довести это дело до логического конца, тогда и электрики и иже с ними будут хорошо думать, прежде чем забавляться таким образом! Другое дело, что милиции нашей доблестной такие дела не интересны.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение gala » 25 авг 2009, 15:37

Нет законов, а те что есть - не работают - от этого и беспредел.
От этого и будут такие Дончук плодиться и размножаться.

Корень зла в людях. Беспредел начинается в сердце человека, который считает зло нормальным и дозволенным. И законы в нашей стране не работают по этой же причине. А садистов хватает и в странах с эффективной законодательной системой.
Негативная информация в последние годы имеет большие возможности распространения, потому кажется, что жестокость по отношению к животным проявляется больше, чем прежде.
Хотя нельзя не согласиться с очевидными фактими. Смена общественных систем создала такие условия, когда молодежь сдает экзамен на человечность. Происходит жесткий отбор. Если не реагировать на нелюдей, их будет становиться все больше.
gala
Старожил

Сообщение fax » 25 авг 2009, 16:06

Если не реагировать на нелюдей, их будет становиться все больше.

Золотые слова!
Нравственность, увы, понятие зыбкое. Свое понимание зла и добра маньякам не вставишь, и всех не перевоспитаешь.
Поэтому самая эффективная борьба - на законодательном уровне. И только.
В "благополучных" странах маньяков может быть и столько же - но безнаказанными и ухмыляющимися они не ходят,
и нормальные люди в бессилии на них не смотрят - как мы смотрим на этих садистов, НИЧЕГО не способные с ними сделать. Продолжают свое дело и перекупщики с Птички и Лыбедской, и Электрик, и садист-сторож.
Слава аллаху - вышла эта передача. Обнародовали хотя бы что-то.
Но проблемы садизма это не решило.

Эффективно было бы - на волне этой передачи - требовать ужесточения законодательства.
Требовать введения контроля за разведенцами и перекупщиками - и тд и тп...далее по тексту.
Все это на форуме Догги и Хелпдоге разрабатывали и разработали NAL, Лиля и другие. (сделали работу за наших законодателей)
Но заниматься этим некому, продвигать, требовать, депутатам письма рассылать. На митинг тоже никого не соберешь.
Их пять-шесть было в апреле-мае ... и ничего фактически.
fax
Старожил

Сообщение gala » 25 авг 2009, 16:27

Эффективно было бы - на волне этой передачи - требовать ужесточения законодательства.
Требовать введения контроля за разведенцами и перекупщиками - и тд и тп...далее по тексту.
Все это на форуме Догги и Хелпдоге разрабатывали и разработали NAL, Лиля и другие. (сделали работу за наших законодателей)
Но заниматься этим некому, продвигать, требовать, депутатам письма рассылать. На митинг тоже никого не соберешь.
Их пять-шесть было в апреле-мае ... и ничего фактически.

Не могу не согласиться с Вами. Но деятельность данного форума - это тоже борьба, которая имеет влияние на ситуацию.
gala
Старожил

Сообщение Maeve » 25 авг 2009, 19:18

Adjara писал(а):Продолжается выкладка в инет видео :aq: Интересно, сколько еще видеофайлов у них в архивах, если они пытаются таким образом обелить себя, не подозревая даже о том, что еще больше себя же топят!

Если у нас получится довести это дело до логического конца, тогда и электрики и иже с ними будут хорошо думать, прежде чем забавляться таким образом! Другое дело, что милиции нашей доблестной такие дела не интересны.

Все надо качать и сохранять,а то идиотки сообразят и удалят!У кого мощность позволяет - качайте!!!
Maeve

Сообщение МарТоша » 25 авг 2009, 20:07

Я вот тоже только на выходных смогла посмотреть передачу в нете...
А кто-то обратил внимание на фразу несостоявшегося ветеринарного врача про ее щенка, которого она носила в вет. клинику,
чем он болел, я не поняла, но видимо борьба за жизнь щеника длилась недолго...
ее фраза - Врачу понравился мой профессионализм, когда я САМА предложила его усыпить...
Вот это ветеринар бы получился.. КЛАСС!!!!!
Последний раз редактировалось МарТоша 26 авг 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение eurolarik » 25 авг 2009, 20:33

МарТоша писал(а):А кто-то обратил внимание на фразу несостоявшегося ветеринарного врача про ее щенка, которого она носила в вет. клинику,
чем он болел, я не поняла, но видимо борьба за жизнь щеника длилась недолго...
ее фраза - Врачу понравился мой профессионализм, когда я САМА предложила его усыпить...
Вот это ветеринал бы получился.. КЛАСС!!!!!

Меня больше резануло, что врачу ПОНРАВИЛОСЬ, что ребенок, принесший щенка, не плакал, а сам предложил его усыпить. И расстрогавшаяся ветврач предложила ребенку пойти в ветеринары. ВООБЩЕ НА ГОЛОВУ НЕ НАЛАЗИТ! :aq:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение koshka » 26 авг 2009, 12:56

Где-то у нас читала что их стоит оставить в покое так как "крыша едет" у девок, да дело у них оказалось "показательным" , мы не часто выигрываем такие дела. Пусть знают чем может закончится дело с тем же электриком и остальными идиотами с Лесного… Что рано или поздно закончится плачевно. Дело надо довести до конца его проконтролировать и освещать тему не закрывать
koshka

Сообщение Berta » 26 авг 2009, 18:36

Berta писал(а):
Cat's mom писал(а):Видео можно увидеть здесь:
http://vkontakte.ru/video-11197426_123645963

Нет слов :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: Они сами себе продолжают рыть яму. Это явное доказательство того, что собака не была мертвой!!!!!1
Мне на почту пришло вот такое письмо
"Уважаемая Ирина.
Извените, что беспокою, но после просмотра передачи с Вашим участием "Пусть говорят" Андрея Малахова - тема "Собачье сердце", в которой было видео издевательства над крысой и собакой, а также я не поленилась просмотреть все в интернете. Я как и вы просто испытала шок от увиденого и была возмущена до глубины души, уже не говоря что я просто не могла уснуть. Это ужасно. Они так яро заявляли на передаче что собака была уже мертвой, в чем я очень сомневаюсь. Так как фотографии они не делали, как они ее нашли, в каком виде она была и в каком виде собака была изначально до препаривания. Таких фотографий и видео нет. А что по поводу крысы, то они возамнили себя Богом и взяли на себя право решать забирать или оставлять жизнь животному или еще кому либо, это подло и бездушно забавлятся убийством животных.
Как можно защищать их, не понимаю людей которые защищают этих двух нелюдей и оправдывая их поспупки, говоря о науке. О какой науке идет речь, когда там просто на лицо жестокий садизм чистой воды. Уже один этот факт заставляет усомниться в нормальности содеяного.
Правильно сказали в передаче, что существует таинство жизни и таинство смерти. И ни кому просто так не дано вершить суд и расправляться из любопытства и для преодоления собственного страха. Даже если собака уже погибла, в чем очень большие сомнения.
И как многие говорят что жизнь человека и жизнь животного не соизмеримы, но все начинаеться с малого. Сегодня им достаточно животных , а что будет завтра дети или взрослые которые по их мнению стали болными и дальше не должны жить. Когда от безнаказанности они пойдут дальше. Потом им станет интересно как человек внутри устроен и они дома еще трупик разделают, что тогда скажут их защитники, что это тоже было их домашнее задание и опять будут прикрываться наукой и благими намериньями. Может медики и делают такие фотографии, но никто не вылаживает их на сайты общенародного просмотра и не переступают меру, но это происшествие выходит за рамки нормы куда дальше, чем многим кажется.
Они распространили фото и видео в сетях где находится много не совершеннолетних . И государство должно подумать о защите от информации наносящей вред здоровью, нравственному и духовному развитию наших детей, так что эти нелюди должны предстать перед судом и понести наказание за свои действия, и поразмыслят о своей жизни и прочувствуют все на себе. Если они решили обнародовать свои безумные эксперименты и прославиться, пусть теперь по полной отвечают за свои действия и это будет уроком и для них и для следующих садистов шутников с их черным юмором. Такие ветеринары и международники обществу не нужны.
И я очень рада что есть люди которым все это не безразлично. Я согласна с журналистом Анатолием Шарий, что этих нелюдей гнать из такого прекрасного города как Киев нужно.Я считаю этих садисток надо наказать по полной,что бы они на всю жизнь получили пологающееся им клеймо.
И если вам нужна моя подпись или подписи других людей, я могу помощь их собрать, а также найти в Европе организации защиты животных. И если будет суд, хотела бы знать где он будет, если это возможно только. "
Последняя фраза меня натолкнула на мысль, что действительно можно написать открытое письмо генеральному прокурору о возбуждении уголовного дела с переводом на английский и сделать рассылку для подписей. Для того чтобы этих ...... таки посадили!
Кто сможет грамотно такое письмо написать? Может Лиговцы откликнутся.....
Просьба скопировать этот пост на Лиговском форуме!

Лига молчит...
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В НАПИСАНИИ ПИСЬМА????? Дело нужно довести до логического завершения. То есть довести до суда. Если будет привлечена западная общественность, это будет РЕАЛЬНЫЙ шанс добиться сурового наказания!
Пожалуйста откликнитесь те у кого есть опыт с такими письмами!!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Perfect_blonde » 26 авг 2009, 20:58

если будет текст на русском могу помочь с переводом на англ
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение Lariel » 26 авг 2009, 22:20

Perfect_blonde писал(а):если будет текст на русском могу помочь с переводом на англ

аналогично
Изображение
Lariel

Сообщение Adjara » 27 авг 2009, 00:12

Maeve! Все скачано, все сохранено, пусть не надеются, что у нас чего-то нет! :aq:

Если среди нас есть практикующие юристы, помогите написать грамотное исковое заявление (или как там оно называется...) с доказательной правовой базой! :bc:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Татьяна С. » 27 авг 2009, 09:22

http://vkontakte.ru/topic-11188777_21543004
по теме, девочкам прокляли и кости.... у меня в голове не складывается все вместе, как можно так поступить с животными. Ира Вы молодец, благодаря Вам на земле может станет меньше садистов.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение pit » 27 авг 2009, 16:10

Не могу найти работающую ссылку на передачу. Бросьте в личку, пож-та!
pit
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 05 сен 2009, 11:26

В воскресенье на телеканале Интер, Подробности, 20.00
"Почему в Украине закон не защищает животных". В анонсе мелькают красотки Дончук и Кузьменко.
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Лайти » 04 окт 2009, 20:41

Berta писал(а):Лига молчит...
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ В НАПИСАНИИ ПИСЬМА????? Дело нужно довести до логического завершения. То есть довести до суда. Если будет привлечена западная общественность, это будет РЕАЛЬНЫЙ шанс добиться сурового наказания!
Пожалуйста откликнитесь те у кого есть опыт с такими письмами!!!!

lyudmyla писал(а):Извините за долгое молчание:
в возбуждении уголовного дела отказали. Районная прокуратура подтвердила решение милиции.
Будем готовить обжалование через суд.
В этом любезно согласился помочь Алексей-Турист

lyudmyla писал(а):девушки, не вешайте нос.
я сама, к сожалению не тяну уголовные дела, а Алексей был занят.
на днях будет отправлен запрос на ознакомление с документами дела.
потом с Алексеем ознакомимся и будет обжалование в суд.
знаю, долго, но других помощников у нас нет.
и мы не оставили это дело.
то я в отпуск пропала, то теперь куча дел, но здесь мы будем добиваться до конца того максимального результата, которого мы сможем добиться.
Сложно тем, кому потом будет легко (Лайти)
Надо всегда верить в возможность счастья, чтобы быть счастливым (Л.Н.Толстой)
Лайти

Сообщение Berta » 06 окт 2009, 10:08

Лайти, спасибо за новости :ax: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение pit » 06 окт 2009, 15:50

Было бы здорово наказать этих девиц! Хотя, думаю, они себе уже сами подсуетили будущее...
pit
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка