Девочки, а расскажите мне как у многих здесь получается раздавать кучу животных за несколько дней? Или это мне так везет на малоадекватных ПХ? Очень часто в темах за неделю раздают три четыре щенка, или котят вообще за два дня практически в любых количествах. КАК?!!! или это наработанная база сарафанного радио?
Всегда подробно расспрашиваю как, что и почему. несмотря на обилие звонков нормальных ПХ очень мало. Противники стерилизации, кормление со стола, на цепь, нежелание вникать в правильное кормление животных, свободный выгул и еще, еще, еще много причин не отдавать животное. То предыдущая животинка непонятно от чего умерла, то надоела, то сбежала., то не хотят чтобы приезжала проверяла как животинка. Понятное дело что я не приезжаю, но первое время звоню. С крупными собакамидля ПХ наличие машины- обязательно. Сама привожу животинку, вписываю в договор номера паспортов, прописку и тп. Те кто отказывается от этой процедуры- также не отдаю животных. КАК волонтеры находят нормальных ПХ за короткие сроки? поделитесь опытом, а то у меня уже полнейший перехап найденышей от слова совсем.