Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ли у ваших собак адресники на ошейниках?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Есть ли у Ваших собак адресный блок на ошейнике?

Да
32
64%
Нет
18
36%

Всего голосов : 50

Re: Есть ли у ваших собак адресники на ошейниках?

Сообщение Adjara » 24 дек 2012, 19:51

А у нас лапки до сих пор живы!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Ксана » 24 дек 2012, 20:13

Я вешала лапку Юльке (которая у меня на работе сидела) - этой козюлине ее хватило на 15 минут - прямо на шее съела...
Когда подобрала Доро - она тоже склонна к побегам, тоже ей "лапку" вешала - с тем же результатом. В итоге ей мы купили кулончик с обратной стороны которого можно что-то написать на специальном покрытии (тоже Трикси, кстати). Достоинство - "зубоустойчивость". недостаток - раз в 2 месяца надпись надо обновлять. Но я писала маркером, может, если ручкой - то и будет держаться дольше.. И есть в разных цветах и формах - домиком-будочкой с собачкой внутри, собачья морда, похожая на облачко... У нас - овал с собачьим силуэтом, сиреневый - в тон ошейнику - она все ж таки девочка)
Домашним не одеваю, поскольку они на улице разве что из ошейника вывернуться могут, а так я их не отпускаю.
А вот Дормик и Юлька - большие любительницы выскочить куда-либо. Чаще всего у меня на работе.
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Рия » 24 дек 2012, 20:52

У Иты был металлический адресник-косточка с двусторонней гравировкой: с одной стороны - её номер в ЦИЖ, с другой - мои телефоны. Адресник висел на двух металлических колечках. И собака всё равно умудрилась его потерять :( КАК - я не пойму до сих пор. Повешу пока лапку оранжевую.
Рия

Сообщение Alunya » 24 дек 2012, 23:28

Линде купила такую штуку http://ЗооМаркет UA-Vet/tovary-dlya-sobak ... lotoj.html внутрь ложиться бумажка с данными.
Alunya

Сообщение Delfa » 27 дек 2012, 22:19

я сама сделала из брелока, стеклянненького, который раскрывается и меняется заводская бумажка на любую свою с номерами телефонов, как значки советские. А то денег не много, покупать что-либо не сверх нужное))))
Участвую в совместном заказе, для животных, ультразвуковых ошейников анти-лай, Еды из Италии.
переноски
, КЛЕТКИ. я ВК http://vk.com/lena__online
Лечебные и ухаживающие натур. косметические средства. $ на зверей!
Delfa

Сообщение Heavy » 24 июл 2014, 16:05

Оживлю тему немного. Перепробовали мы все мыслимые и немыслимые адресники и жетоны, остановились на алюминиевых жетончиках-планках, которые пришиваются или приклепываются прямо к ошейнику. Я заказывала в http://dogtag.kiev.ua, в других местах именно такой формы не видела.
Носятся отлично, особенно если приклепать. Поскольку у меня не одна собака, я по случаю и машинку заклепочную купила (если кому вдруг надо что-то подобное приклепать - обращайтесь :ad: ).
Выглядит вот так:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Heavy 24 июл 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Adjara » 24 июл 2014, 17:23

А мы сердечко заказали. Уже носим 2 месяца как. Заказывала тоже через этот сайт. Обслуживание изумительное! Жетончик тоже!!! :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Heavy » 24 июл 2014, 18:27

Нам висяще-болтающееся строго противопоказано. Больше месяца не выживает :) Собакам днем скучно, они играют в догонялки, кусалки, валялки и прочее, в ходе чего активно треплют друг друга за ошейники - все просто отваливается. В такой момент и пропала наша Валя - как раз без адресника бегала :ac:
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Knopa_05 » 25 июл 2014, 13:16

и я на этом сайте заказала, очень жду своих жетончиков.
Knopa_05
Старожил

Пред.

Вернуться в Беседка