Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен оригинальный ответ!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Нужен оригинальный ответ!

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 16:07

Prichuda писал(а): у них же фантазия...
бедные :da: :ak:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 16:11

а кому еще чаво интересного говорят любезные прохожие и че вы отвечаете? :bq:
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Ілона » 15 сен 2009, 16:26

Ой, в мене масса відповідей!
Коли хтось верещить: "О, Боже-е-е-е-е!!!", я відповідаю: "Це не Бог, це собака".
"Па-а-а-ачиму без намодника?" (метису, як спаніелька) - "Вам позичити?"
"А вона мені щось скаже?" (Санта нюхає квіточки, нікого не трогає) - "Нє, вона ще говорити не навчилася, бо маленька"
"ЗабарИ ототого пса, бо я його того, щас вдарУ" (Санта лежить під лавкою в дикому парку, я мирно п"ю пиФко) - "Давайте, вперед! Вона ще не вечеряла"!
"Краще б дітям допомагали" - це моя любима фраза! Я підлітаю і дава-а-а-ай приставати "Ой, ви такі хороші, а якому дитячому будинку допомагаєте? А де він знаходиться? А дайте телефон - я також хочу!" ... :ca:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 15 сен 2009, 16:34

Ілона писал(а):"А вона мені щось скаже?" (Санта нюхає квіточки, нікого не трогає) - "Нє, вона ще говорити не навчилася, бо маленька"
:ca: :ca:
а у нас это из разряда мама с дитём: "Ну покажи нам свой фиолетовый язык, ну покажииииии :cm: " Пока Дуська не рявкнет и не покажет свои белые зубья :ce:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Флюк » 15 сен 2009, 20:36

Ілона писал(а):"Краще б дітям допомагали" - це моя любима фраза! Я підлітаю і дава-а-а-ай приставати "Ой, ви такі хороші, а якому дитячому будинку допомагаєте? А де він знаходиться? А дайте телефон - я також хочу!" ... :ca:

:ay: Надо будет взять на вооружение. Люди ктр-е говорят:
Ілона писал(а):"Краще б дітям допомагали"
обычно не помогают НИКОМУ.
Флюк
Старожил

Сообщение ufrau » 15 сен 2009, 20:39

Из той же оперы:
"Заберите собаку!!!!! Блохи скачут!"_ " Герда, отойди, у тёти блохи"
"А собачка кусается?"_ "Только по вторникам. Ой сегодня же вторник :ai: "
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ілона » 15 сен 2009, 20:48

Лен, а ми коли в маршрутці з собанями їхали в Пущу, ти також якийсь прикол ляпнула тьотці, яка бухтіла... :ca:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ufrau » 15 сен 2009, 20:50

:bw: А сколько я пива на тот момент выпила?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ілона » 15 сен 2009, 20:56

Тю, так тверезі були акі стьоклишко! І з дитятами...
Ми на шашлики в Пущу їхали!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение galarina » 15 сен 2009, 21:17

ufrau писал(а):Из той же оперы:
"Заберите собаку!!!!! Блохи скачут!"_ " Герда, отойди, у тёти блохи"
"А собачка кусается?"_ "Только по вторникам. Ой сегодня же вторник :ai: "

:bj:
galarina

Сообщение polyachok » 20 сен 2009, 11:09

Dyskini-sni писал(а): "а знааааю ли я, что когда-то там корейцы кушали таких собачек?? :aq: Особенно если мужик идет в компании: мол, а не блеснуть мне знаниями! На этом познания о породе чау-чау заканчиваются.

1. Скажи, Аня, что ты-то это знаешь, а вот собака твоя - нет, потому не только китайцами, а и украинцами на обед не побрезгует))
2. А вообще мне кажется стандартный ответ - уважаемый, моя собака не любит пьяных, так что держитесь подальше. А то укусит - потом не жалуйтесь.
3. и 100% успех с ответом про писюны))) Но если ты скромница - ничего не получится))
4. Еще можно сказать со смехом - вот это вы, уважаемый, напились! Может вы скажете что у нее еще и язык синий?? Это ж не чау-чау, это овчарка! И потом смотри на него как на шизика))) думаю чувак с проблемами с алкоголем точно подумает что у него белая горячка)))) Он-то видит перед собой чау-чау)

А меня уже задолбали собачники с мелочью на поводке, которые при виде собаки чуть большей, чем их чадо и без поводка тут же берут свою на руки и демонстративно, злобно посматривая на нас, уходят подальше с дороги, чуть ли не в кусты, что-то шепча сквозь зубы, типа, пошли моя маленькая, пока эта здоровенная псина тебя не загрызла. Я таким людям обычно с серьезным видом говорю, бабушка (дедушка, тетя) вы лучше на дерево еще залезьте - так надежней будет))
polyachok
Старожил

Сообщение Ксана » 20 сен 2009, 12:29

А меня уже задолбали собачники с мелочью на поводке, которые при виде собаки чуть большей, чем их чадо и без поводка тут же берут свою на руки и демонстративно, злобно посматривая на нас, уходят подальше с дороги, чуть ли не в кусты, что-то шепча сквозь зубы, типа, пошли моя маленькая, пока эта здоровенная псина тебя не загрызла. Я таким людям обычно с серьезным видом говорю, бабушка (дедушка, тетя) вы лучше на дерево еще залезьте - так надежней будет))
Я свою малявку тоже на поводок при виде большой собаки (особенно стаффиков) беру, но отнюдь не из страха за поведение другой собаки - моя часто может большую собаку спровоцировать. Ее стаффиня соседская пуганула разочек, так она до сих пор помнит - задирается.. Мне приходится ее держать, а то она большой собаке на один зуб))))
А самый глупый вопрос-ответ...
Мы перед стрижкой всегда сначала дома колтуны снимаем, бывает за пару дней до стрижки, выглядит она после этого не очень.. Так вот, после очередной процедуры снятия колтунов папа вывел ее погулять и захотел в киоск за водичкой зайти.. Подходит, а там малолетки размалеваные давай на собаку пальцами тыкать и кричать "Вот урод!! Посмотри какой урод)))", ну папа недолго думая "Дитино, а ти на себе в дзеркало давно дивилася??" Все кто был рядом начали ржать, барышни смылись, наверное в зеркало смотреть..)))
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dyskini-sni » 20 сен 2009, 13:36

polyachok Наташ, четвертый вариант действительно оригинальный :ca: того глядишь и пить бросит :dp:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение polyachok » 23 сен 2009, 18:30

Ксана писал(а): Я свою малявку тоже на поводок при виде большой собаки (особенно стаффиков) беру, но отнюдь не из страха за поведение другой собаки - моя часто может большую собаку спровоцировать. Ее стаффиня соседская пуганула разочек, так она до сих пор помнит - задирается.. Мне приходится ее держать, а то она большой собаке на один зуб))))

Оно то понятно, что не от хорошей жизни себя так ведут эти люди. Однако, я прекрасно знаю как ведет себя моя собака, когда без поводка и прекрасно знаю, что она может быть непредсказуема. Единственное, что она точно не кинется на чужую даже мелкую собаку, потому не начинаю ее сужорожна оттаскивать, плюс я всегда ее подзываю, когда вижу впереди хоть какое-то животное. однако из опасений, что именно моя собака может пострадать - ее напугать может даже болонка)))
polyachok
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 24 сен 2009, 07:48

Может, и не в тему. Но достали т.н. "консультанты" (к) в магазинах. Итак, диалог
к -Вам что-то подсказать?
я - Ну, подсказывайте....
к - А что вам подсказать?
я - А фиг его знает что вы хотели посказать, вот и подсказывайте - я внимательно слушаю...
к - А что вас интересует?
я - Ваши подсказки...
Обычно после этого их сдувает ветром....
Или в спрашиваю в зависимости от типа магазина
- Какой процент синтеки в нитках на потайном шве кармана?
- Каково звуковое давление на частоте среза 11537 Гц при величине сигнала в 5 мВ и расстоянии согласно ГОСТа 57384-09?
Ну и так далее... Аналогично и на улице, в зависимости от ситуации...
На Вашем месте я б ответил, что в Китае собак едят китайцы, а в Украине они едят любопытных украинцев, чтоб отомстить китайцам.
Добрый Пес

Сообщение Dyskini-sni » 24 сен 2009, 08:23

Добрый Пес, :bj: :bj: Вам находчивости не занимать :ay:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Shadaraf » 24 сен 2009, 14:44

на вопрос "а Ваша собака кусаеться?" хорошо отвечать: "нет, что Вы.." пауза..." она сразу насмерть загрызает!".. при этом обычно человек, подносивший к животному руку, услышав реплику после паузы моментально отдергивает руку и отпрыгивает подальше..
если у меня такое с котом успешно проходило (он достаточно внушительных размеров), то уж с собакой - и подавно.. :bo:
Shadaraf

Сообщение Dyskini-sni » 24 сен 2009, 16:19

:ag: отэто у меня собака. Аж самой страшно :ce:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 24 сен 2009, 20:28

Сегодня ответил на вопрос о кусючести:
- Неа, не кусается. Просто лижет - у нее слюни нервнопаралитические...
И увидел глаза слона с трехнедельным запором....
Добрый Пес

Сообщение Dyskini-sni » 24 сен 2009, 20:30

Добрый Пес писал(а):Сегодня ответил на вопрос о кусючести:
- Неа, не кусается. Просто лижет - у нее слюни нервнопаралитические...
И увидел глаза слона с трехнедельным запором....

:ag: Интересно они поняли, что это шютка? :bs:
у Вас что за собачка? сУрьезный пёс или мелочь какая-то? :ad:

Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 09 окт 2009, 21:31

Очччень сурьезная Кнопа - тут есть фото viewtopic.php?f=13&t=256&start=150
Добрый Пес

Пред.

Вернуться в Беседка