Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен совет по поведению кота

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен совет по поведению кота

Сообщение eliss » 13 фев 2015, 13:58

Честно говоря, не знаю там ли размещаю тему, если что модераторы перенесите. Ситуация такая. Пристроила кота. Кот со своеобразным характером. Игривый, приходит гладится, встречает когда приходят с работы, спит с ними, но на руках не сидит, выдирается. Во обще, если чего не нравится, сразу дает понять либо лапой (правда без когтей), либо зубами. Более менее народ смерился, что кот гоноровый), но есть проблемка. Любить лечь на кровати, взять в зубы одеяло и айда задними лапами его колбасить. Таким образом по разрывал не один пододеяльник, да и одеяло не в лучшем виде. Как бы вроде люди сильно не жалуются, но понять можно. Может кто сталкивался? Выслушаю все советы и предложения)) Насчет обрезки когтей думали, но это разве по наркозом)), кот не любит любого ограничения пространства. Один раз испачкал лапу, парень пытался вытереть, взял аккуратно заднюю лапу, так выслушал такое в свой адрес, сказал, что хорошо что коты не говорят человеческим языком))
eliss

Re: Нужен совет по поведению кота

Сообщение Кроха » 15 фев 2015, 17:47

Кот игривый, я вообще не вижу проблемы. Повзрослеет, перестанет дуреть (он кастрированный, кстати?). Всем бы такие проблемы, как кошачьи игры с одеялом :ab: Некоторые на шторах висят, некоторые за ногами охотятся - не может же молодой кот сидеть паинькой :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение eliss » 16 фев 2015, 11:22

Кот кастрированный, да я понимаю, что игривый, у меня дома это проблемой не было :ab: Я думала, может дать ему какую-нибудь приспособу, типа валика, какого, может кто сталкивался с таким. В любом случае с этими хозяевами проблема отпала, кота мне возвращают :ac:
eliss

Сообщение Кроха » 16 фев 2015, 11:58

eliss писал(а):Кот кастрированный, да я понимаю, что игривый, у меня дома это проблемой не было :ab: Я думала, может дать ему какую-нибудь приспособу, типа валика, какого, может кто сталкивался с таким. В любом случае с этими хозяевами проблема отпала, кота мне возвращают :ac:

Ясно :ac: Все хотят чинно-благородно сидящих котов, играющих исключительно с разрешения хозяина тем способом, каким хозяину удобно :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение eliss » 16 фев 2015, 15:00

Что-то вроде этого. Как людям объяснить, что коты бывают разные. Ну не любит он сидеть на руках, не любит когда тискают, захочет ласки, приходит сам. Он КОТ. Ну есть у пацана характер. И ведь предупреждала же, ну то такое. Здесь у многих те же проблемы :dy:
eliss

Сообщение ГлюкоМасяня » 17 фев 2015, 01:00

ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕММ кот как кот.он же не лазит по антресолям (как у меня) и не кусается. Нормальный ребёнок.
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Вернуться в Беседка