Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ДАМА С СОБАКАМИ ИЩЕТ КВАРТИРУ

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ДАМА С СОБАКАМИ ИЩЕТ КВАРТИРУ

Сообщение goldman » 19 мар 2015, 18:11

Когда-то давно на этом форуме мне, бестолковому новичку, помогли вытянуть двух собак:
viewtopic.php?t=12827
viewtopic.php?f=30&t=32329&p=538288#p538288

Сегодня нам снова нужна помощь. Нам очень нужно жилье. Может, кто-то сдает? Или сдают знакомые?
Уже и с риелторами, и без ищем, а ответ один: "Две собаки?! Нет!"... :dy: :dy: :dy:

Ниже - более детальная информация (привожу, как писала для объявления, без изменений).

Ответы на самые популярные вопросы:

1. Да, собак две.
2. Да, они средне-крупные (по 18 кг живого веса каждый) и стерилизованные.
3. Да, один трехлапый.
4. Нет, "дела делают" они строго на улице.
5. Нет, ничего не грызут (кроме своих игрушек и моих домашних тапок (это по настроению).
6. Нет, дома одни они не воют (им есть чем заняться - например, друг другом или моими тапками).

Что мы ищем?

Чистую 1-комнатную квартиру в Шевченковском или Святошинском р-не (Лукьяновка, Татарка, Никольская Борщаговка... Центр (хаха а вдруг?), но рассмотрим и др. варианты по правому берегу. Бюджет - до 4000 грн+к.у.

Нам не важны дизайнерские ремонты и итальянский кафель. Нам важно, чтобы без ковров, клопов, моли, ржавчины, хлама и запахов разложения. Я-то еще могу пережить, а вот собаки - натуры тонкие, эстеты... Наличие стиральной машинки и нормального шкафа - очень желательно. Мне 27 лет, работаю копирайтером на радио и параллельно в интернет-магазине. Ответственная, аж противно - плачу вовремя, держу квартиру в порядке.

Собственно, это все. Ждем предложений, хотя и понимаем, что шанс один на миллион.

п.с. Ну и фото моих красавцев
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
goldman

Вернуться в Беседка