Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У кого коты на выданье - черные, ручные, ласковы, КШ?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

У кого коты на выданье - черные, ручные, ласковы, КШ?

Сообщение alisavzazerkalie » 24 июн 2015, 16:19

Формчане, у кого есть коты/кошки на выданье? Черные, короткошерстные, взрослые, стерильные ясно, но непременнно ласковые и общительные.
Нарисовался ПХ. Но я пока думаю. /У меня возвращается кошечка, в связи с отъездом хозяев. Кошечка просто идеальнейшея, и хочется такую же семью :ah: Женщина мне, в принципе, понравилась по телефону. Она пенсионерка, живет в 4-хкомнатной квартире, две из которых сдает постоянным картирантам (вот это меня немного и смутило, т.к. "моя" киця оченб любопытная, да и вообще, мало ли что... ну паранойя у меня касательно этой кошки :ac: ). Хочет посмотреть на котю в условиях проживания - т.е. приедет к куратору, чтобы увидеть животное до стресса. Главное - чтоб котюня был ласков и контактен. Говорит, брала "у волонтеров" - а кошка дикая была, раздирала её в кровь. Кстати, кто из наших отдавал, не?
Обещается правильно кормить. Думаю, в любом случае, можно приехать и посмотреть на условия её квартиры и пр. /
Кто заинтерресован - кидайте сюда фото, краткое описание и контакт.
Если я не решусь, или найду более подходящего ПХ, на свой вкус - то буду пиарить ваших.
0508285777, 0634917226
alisavzazerkalie

Re: У кого коты на выданье - черные, ручные, ласковы, КШ?

Сообщение Леля » 24 июн 2015, 17:41

:bw: А сетки на окнах есть? :ah:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение светик » 24 июн 2015, 18:24

у меня есть мальчик-выкормыш. очень ласковый, почти 2 мес. и девочка -выкормыш, почти месяц. оба ласковые. очень хотелось бы пристроить в хорошие ручки. девочку конечно же не сейчас прямо...
светик
Старожил

Сообщение Veta » 24 июн 2015, 22:52

Есть вот такой шикарный парень: viewtopic.php?f=4&t=57804 , уже кастрирован. Сейчас ему 1 год и 1 месяц. Характер золотой, очень общительный, ласковый, добрый. Нянька для всех котят и щенков. Собаке позволяет на себе кататься. Ходит исключительно в лоточек. Из недостатков: любит лазить по столам, может стырить еду и есть проблема по здоровью: переодически слезится один глазик (после перенесенного ринотрахеита зарос слёзный проток) .
Veta
Старожил

Сообщение Ирина) » 25 июн 2015, 08:55

вот котик отличный: viewtopic.php?f=186&t=57778
Ирина)
Старожил

Сообщение I.K. » 25 июн 2015, 13:56

Есть вот такой Маугли: viewtopic.php?f=30&t=55692&p=876149
Уже годовалый, кастрирован, крупный, ручной и ласковый, очень общительный. Новых фото нет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Taro » 25 июн 2015, 22:43

В приюте Добролюбовой есть конечно, например такая:
Мурочка - грациозная мини-пантера. Общительная, контактная, любознательная. Возраст 1 годик, стерилизована.

ИзображениеИзображение

Телефон 0955981878 Ирина, если что
Taro

Вернуться в Беседка