Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Два инсульта подряд. Совет.

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Два инсульта подряд. Совет.

Сообщение lesiavv » 18 янв 2015, 10:58

Здравствуйте! Наткнулась на ваш форум, не могла оторваться... Очень нужны ваши советы или рекомендации. Ситуация такая.

Мой дедушка, ему 70 лет, 3 января пошел в ванную и после этого стало плохо, скорая повезла в дежурную 4 больницу на Соломенке. Инсульт, ешемический , отняло речь и всю правую сторону. Там целое отделение таких, больница приужаснейшая... похоже персонал тоже. Назначают приблизительно всем одинаковую схему - капельницы которые разжижают кровь на сколько я поняла и снимают воспаление отека. Первые 3-4 дня безрезультатно, потом дедушка начал чуть отходить, пытаться говорить. На 7 дней во время капельницы он отдернулся и потерял сознание. Впал в кому. Сказали еще один инсульт...Задыхался, мама истерически просила помочь. Врачи сказали надежд нет, даже ничего не капали, не делали, так курс лечения был окончен. Деньги есть, мы сказали сразу, купим все что нужно. Но в этой больнице даже нет реанимации не говоря уже о том, что бы помочь легким...Он мучался, храп невыносимый, рот не закрывался, кормили через зонт, переварачивали его и стучали по спине. Через 2 дня он чуть отошел, открыл глаза, начал закрывать рот, откашливать слизь и заново начали лечение тоже самое. МЫ не знаем как поступить, что бы не случился заново тоже самое... Не знаем к кому обратится за консультацией, как у врачей взять историю... ЧТо вы посоветуете??? Будем благодарны любому совету! Мой тел. 0637728193 Леся, скайп lady_lesya2012 и почта danciety@gmail.com
lesiavv

Re: Два инсульта подряд. Совет.

Сообщение DashaKK » 21 янв 2020, 12:32

Здравствуйте! Я сочувствую вашей беде, это действительно горе для семьи. Попробуйте обратиться в специальные учреждения, они вам помогут. Подскажут как быть. Сейчас много пансионатов, которые помогают, проводят реабилитацию после инсульта. Например, Вилла Добра в Киеве на Андреевской 21. Главное вовремя обратиться. Очень важно провести реабилитацию в первые 3 месяца. Вы можете почитать хорошую статью реабилитация после инсульта чтобы понимать как действовать дальше.
DashaKK

Вернуться в Беседка