Лера Солнце » 14 июн 2020, 20:33
А знаете ли вы, что когда любимый уходит к другой - это не всегда может быть его настоящим решением. У меня ситуация сложилась, что и врагу не пожелаешь. Я обратилась к Марии, когда я почувствовала, что ситуация совсем не та, которая считается нормой. Так и получилось, после 10 лет обоюдно счастливого брака, муж в момент изменился - у него появились привычки ему не свойственные и путались мысли, да и много чего другого происходило. Вместе с мужем мы создали вполне благополучную жизнь для нас и наших детей, а дамочка просто позарилась на наше имущество. Совсем некорректными способами решила перетащить моего мужа к себе. Таро дали первый ответ на ситуацию, что сложилась, и мы с Марией (+38 (050)855 09 90 Viber /WhatsApp) стали действовать. На процесс возврата мужа в семью ушло пару месяцев, затем еще парочка на восстановление его психики и очистку от негативного влияния разлучницы. У нас сейчас все хорошо, но если в вашей семье что-то подобное происходит - бегом бегите решать проблему. Мужа можно отпустить всегда, но только в хорошие руки, и тогда женское счастье себя долго ждать не заставит.