Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная! заморожена страница в ВК! советы!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

временная! заморожена страница в ВК! советы!

Сообщение светик » 08 ноя 2013, 21:54

буквально 5 мин. назад заходила, все было ОК. теперь пишут что страница заморожена, т.к. идет спам с моей страниы,и мне нужно пополнить счет, и сменить пароль. но за что я должна платить?
это не первая попытка взлома моей страницы...пароль уже меняла, но ничего не платила. у меня куча тем, о моих подопечных. что за бред??? куда обращаться? :bn: :dy:
светик
Старожил

Re: временная! заморожена страница в ВК! советы!

Сообщение Людмила MFY » 08 ноя 2013, 23:00

пополнить счет??? что-то новенькое. всегда обходилась смс с кодом доступа на телефон
Людмила MFY

Сообщение светик » 08 ноя 2013, 23:04

Служба Безопасности Вконтакте обнаружила попытку рассылки спама со страницы ///////////// и приняла решение заморозить ее. Если это Вы, то чтобы восстановить Вашу страницу, Вам необходимо сменить пароль, а также активировать Ваш аккаунт используя любой платежный терминал самообслуживания (например QIWI, iBox).

Активация аккаунта Вконтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы наличиными деньгами через терминалы оплаты на кошельки нашего официального дилера Webmoney.

Для активации необходимо пополнить баланс: жителям России - на 120 RUR Украины - на 30 UAH, жителям Беларуси - на 30 000 BYR, жителям остальных стран - на 4 USD.

Пример пополнения баланса через терминал QIWI
Пример пополнения баланса через любой другой терминал самообслуживания
Платежные данные:
RUR - R417220880028
UAH - U201896178277
BYR - B134570352046
USD - Z249078450396
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 08 ноя 2013, 23:32

Это какой-то развод. У меня несколько раз было то же самое, но денег не требовали, просто меняла пароль.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение zaryusha » 09 ноя 2013, 00:06

Света-это развод!У меня такое было,хорошо,что дети подсказали,что не нужно пополнять,попробуйте зайти с какого-то мобильного девайса,где установлено приложение вконтакте,должно все получиться
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение светик » 09 ноя 2013, 08:53

спасибо девочки! попробую :ax:
бред какой-то. кому нужна моя страница :bn:
светик
Старожил

Сообщение skavi » 09 ноя 2013, 09:42

что-то хватанули скорее всего. пробуйте зайти с другого компа
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение светик » 09 ноя 2013, 09:49

skavi писал(а):что-то хватанули скорее всего. пробуйте зайти с другого компа

вот это и хочу попробовать :ax:
светик
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 ноя 2013, 10:22

У меня аналогичная проблема со страницей на Фейсбук и тоже со вчерашнего дня((( Пыталась сегодня зайти, а мне пишет что ваш пароль был изменен в 4:05.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение светик » 09 ноя 2013, 11:58

lifepets-nata писал(а):У меня аналогичная проблема со страницей на Фейсбук и тоже со вчерашнего дня((( Пыталась сегодня зайти, а мне пишет что ваш пароль был изменен в 4:05.

да уж...
с другого компа зашлв без проблем :bn:
светик
Старожил

Сообщение skavi » 09 ноя 2013, 12:21

антивирус вам в помощь...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение светик » 10 ноя 2013, 10:11

НА ОДНОКЛАССНИКАХ такая же хрень...хотя очень давно туда не заходила..вот загадка...
светик
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 ноя 2013, 12:16

светик писал(а):
lifepets-nata писал(а):У меня аналогичная проблема со страницей на Фейсбук и тоже со вчерашнего дня((( Пыталась сегодня зайти, а мне пишет что ваш пароль был изменен в 4:05.

да уж...
с другого компа зашлв без проблем :bn:

Фейсбук, сразу заблокировал мою страницу видя, что заходят с необычного для меня места (из России), когда я востанавливала доступ, меня спросили я ли это пыталась зайти или кто-то другой? Естественно я ответила, что-кто-то дркугой. Думаю, что вначале был взломан мой почтовый ящик, под который был завязан фейсбук (сейчас я не могу его восстановить, не помню паролей и кодовых слов), да там никакой другой переписки, кроме фейсбука и не было.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Oolha » 12 ноя 2013, 13:11

все страницы в соц сетях регулярно взламывают у меня и не только у меня,судя по рассказам близких,друзей,знакомых. какой в этом смысл мне тоже не понятно,но тем не менее. По поводу вконтакте,то у меня лично и у моего брата было тоже самое где-то год назад:заплатите,разблокируем,в итоге,у брата после отправки смс,кажется в такой форме было, сняли ВСЕ деньги с телефона,а была у него там приличная сумма, я тоже отправила смс,у меня тоже сняли все деньги,но у меня были копейки на счету.в итоге,ничего не разблокировалось.брат сказал,что это вирус какой-то внедрился и т.к заниматься этой проблемой было некому,брат нашёл как обходить эту проблему,показал,что даже рамочка,куда вводятся логин и пароль желтее по цвету и немного отличаются от нормального варианта. кажется,мы перезагружали комп и через раз появлялась нормальная форма доступа и удавалось зайти вконтакт,который на самом деле был не заблокирован. после он сам как-то эту проблему решил. Любое восстановление доступа и разморозка страницы ВЕЗДЕ БЕСПЛАТНЫЕ! всё,что касается:вышлите денег итд.всё это мошенничество. с одноклассниками у меня вот,в субботу было очень показательное выступление.я была в гостях у подруги, она зашла в одноклассники показать мне что-то,а тут " я" онлайн :ai: думала,муж ошибочно зашёл в закреплённый на компьютере профиль в соц.сети,нет,он вообще был не дома.. в одноклассники захожу редко,видимо,мошенники этим воспользовались,причём,по словам подруги происходило это достаточно регулярно,фейсбук тоже регулярно пишет,мол,пароль не подходит,хотя я его меняла и чётко записала правильный вариант.вот так и меняю пароли регулярно на более сложные,но взламывают всё равно....
Oolha

Сообщение thestarnataly » 14 дек 2020, 11:24

Всім привіт. Як придумати досить надійний, але не занадто складний і довгий пароль, який точно ніхто не зможе підібрати? А то я завжди занадто прості паролі ставлю до соцмереж.
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд
thestarnataly

Сообщение Myhaslav » 17 дек 2020, 08:49

Правильні питання задаєте! Тому що в наше століття цифрових технологій нічого вигадувати не потрібно! Притому зараз фахівці говорять, що на кожен окремий акаунт потрібен хороший складний пароль. Спробуйте так кожен придумати, та й де ви їх тримати в безпеці збираєтеся? Тому раджу використовувати зручний менеджер паролів https://webpass.pro/ua. Сервіс дозволяє створювати нові паролі, зберігати їх, передавати і все це безпечно!
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Myhaslav

Вернуться в Беседка