Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Душевая кабина

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Душевая кабина

Сообщение Hermut » 27 апр 2021, 14:33

Я из Одессы и тоже недавно себе душевую кабину установил. Сначала хотел самостоятельно это сделать, смотрел видео в интернете. Но потом понял, чтобы не сделать хуже, лучше все таки обратиться к специалисту. Обратился я сюда https://housemaster.od.ua/ru/santehnicheskie-raboty/ystanovka-dyshevoi-kabinu-gidroboks/ здесь профессионалы своего дела, которые смогли установить огромную душевую кабину очень быстро и качественно. Сделали все аккуратно, да и по цене недорого вышло.
Hermut

Сообщение trillia » 28 июн 2021, 08:36

Andreas писал(а):Я недавно переехал, купил квартиру и делаю ремонт. Купил душевую кабину и не знаю где найти мастера, который ее установит. Вы не подскажете? Если знаете конечно...

Мы вот тоже как раз делаем ремонт в ванной комнате, долго спорили насчет того, оставить ванну или установить душевую кабинку. Все-таки я частенько люблю принимать горячую ванну, пол часа (а то и час) полежать в теплой воде. С морской солью и т.д. В общем уговорила мужа оставить ванну. Теперь спорим за унитаз, никак не решим, брать обычный унитаз https://mirceramiki.kz/catalog/napolnye-unitazy/cersanit, или подвесной. А вы что скажете по этому поводу?
trillia

Сообщение lukris » 29 июн 2021, 14:03

В общем уговорила мужа оставить ванну.

А ми все-таки душову кабінку купили в ванну кімнату.
Вона набагато менше місця займає.
Правда коштує вона хороших грошей, довелося навіть взяти кредит на карту без відмови в CashBerry.
А стару ванну відвезли на дачу, хоча потрібно було напевно просто її викинути.
Заодно поміняли у ванній кімнатi всі меблі.
lukris

Вернуться в Беседка