Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь с ремонтом смартфона

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Помощь с ремонтом смартфона

Сообщение Indira » 19 июл 2021, 09:55

У меня телефон iPhone 12 Pro . Знала я, что не нужно покупать довольно таки не распространенный телефон, но он мне так понравился. Вот теперь и мучаюсь из-за этого. Ведь сломался и не могу найти сервисный центр, чтоб смогли его починить. Надеюсь не у меня одной такой телефон и кто-то уже ремонтировал такой и знает сервисный центр, где мне смогут помочь?
Indira

Re: Помощь с ремонтом смартфона

Сообщение Киця » 19 июл 2021, 12:57

Мне подружка посоветовала ремонт iPhone в Киеве https://service.mrfix.ua/apple/iphone.html у мастеров из cервисного центра Mr.Fix Пришла, всё грамотно вежливо разъяснили, предложили разные варианты, чего не было в других мастерских. Мастера действительно разбираются в своём деле. Здесь именно ремонт, а не банальная смена комплектующих. Вышло довольно-таки дёшево. Наверное, дешевле только самому, но там гарантии нет), а тут есть. Буквально за 15 минут и продиагностировали, и починили. Я в восторге. Большое спасибо. Советую обращаться.
Киця

Re: Помощь с ремонтом смартфона

Сообщение Indira » 19 июл 2021, 13:33

Хочу поблагодарить вас классный совет! Спасибочки, теперь знаю куда нести технику на ремонт. :bs:
Indira

Вернуться в Беседка