Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гадалка защитила от злых умыслов!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Гадалка защитила от злых умыслов!

Сообщение miron11 » 31 авг 2021, 11:05

Есть свой собственный опыт обращения к гадалкам... Могу сказать, что частенько попадаются просто шарлатаны. Но однажды я встретила гадалку Марию. Были большие проблемы в личной жизни... Оказалось - виной всему зависть и сглаз лучшей подруги . Если бы не гадалка - я бы никогда не подумала даже. Мне поставили защиту и рассказали каких людей стоит остерегаться и каких наоборот придерживаться. Мария является потомственной гадалкой, у неё огромный опыт, работает с воском и древней книгой Иерусалима. Осталась очень довольна работой, есть вайбер Марии +380976592407
miron11

Re: Гадалка защитила от злых умыслов!

Сообщение Rimma555 » 12 сен 2021, 17:33

Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Лидию, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +380 (63) 826 09 08
Rimma555

Вернуться в Беседка