Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Необычный подарок на ДР

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Необычный подарок на ДР

Сообщение alllinnnnnaaaaa » 27 май 2021, 12:31

Здравствуйте.
Мой пост будет полезен для тех, кто ищет необычный подарок на ДР для близкого человека.

Так вот, я хотела бы вам порекомендовать посмотреть его на сайте https://www.bodo.ua/ua/podarki/den-rozhdeniya/ магазина впечатлений БОДО.
Там продаются сертификаты на различные мастер-классы, экскурсии, курсы и прочее.
alllinnnnnaaaaa

Re: Необычный подарок на ДР

Сообщение Кусочек колбаски » 04 июн 2021, 14:55

Я думаю взять что-то для своего мужа, у нас годовщина свадьбы, нужно как-то оживить наши отношения - что посоветуете?
Кусочек колбаски

Сообщение этанол » 05 июн 2021, 12:09

Элитное поило всегда актуально! Покупайте бутылку хорошего коньяка и дело в шляпе ! ))
этанол

Сообщение CBUHOnAC » 05 июн 2021, 12:09

А я считаю неординарным подарком для мужчины – квадрокоптер! Ведь именно такой подарок я сделала своему мужу на День рождения.
Покупку совершала на ресурсе Комфи https://comfy.ua/drony/. Так муж очень довольный!
Он у меня заядлый рыбак и собирается этим дроном делать разведку местности и снимать видео. Так что, подумайте! Может и для вас такой подарок будет уместный!
CBUHOnAC

Сообщение Summer15 » 12 июл 2021, 19:55

Alexey87 писал(а):Если бы у меня был выбор, то я скорее бы предпочел получить какие-то эмоции. У меня мечта еще с 18 лет прыгнуть с моста на резинке. А лучше с парашютом.

Получить положительные эмоции- это, конечно, здорово. Но реалии таковы, что при таких карантинах и урезании зарплат, правильным будет дарить нужные подарки и практичные. Которые пригодятся в жизни, которыми можно пользоваться продолжительный срок.
Summer15

Сообщение fejo » 12 июл 2021, 20:06

Я сама практичный человек и мне всегда нравится дарить такие же нужные подарки. В процессе общения с человеком, я умею подмечать его желания. Вот так брат у меня устроился прорабом на стройку. Есть несколько объектов. По ходу службы нужно переезжать с объекта на объект и делать фото.
Я решила, что хорошим подарком для него станет планшет samsung tablet a7 lite Купила я его в кредит, переплачивать ничего не нужно. Выплачивать мне нужно каких-то 500-600 гривен в месяц. Но брат оценил подарок. Теперь с этим гаджетом не расстается. Удивляется, как раньше без него обходился. Все-таки телефон это не то. Здесь экран больше и удобнее в использовании.
Изображение
fejo
Старожил

Сообщение Valeriy12 » 13 ноя 2021, 03:52

Привет! Как мне кажется то вполне необычным является заказанное видео поздравление от комика на портале https://dwizh.ua/ru/categories/comedians там вы найдете довольно много знаменитых людей, с расценками на поздравления от них
Valeriy12

Сообщение VladislavVlad » 01 дек 2021, 13:15

Если вы хотите действительно произвести впечатление и подарить необычный подарок, могу посоветовать вам рассмотреть для себя как вариант элитные алкогольные напитки. Я покупал недавно в alcoexpert, водка финляндия клюква 2л очень вкусная, насыщенный аромат, качественная и не разбавленная. Есть большой выбор, можете подобрать на свой вкус.
VladislavVlad

Вернуться в Беседка