Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Продвижение сайта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Продвижение сайта

Сообщение Дино » 09 апр 2021, 19:42

Обратил внимание, что у конкурентов дела явно пошли вгору, сайт теперь в первых строчках поиска. Куда обратиться, чтобы мне помогли с этим вопросом разобраться ?
Дино

Re: Продвижение сайта

Сообщение Farrys » 17 июн 2021, 22:05

Повернутися у перші строки видачі пошукових систем буде дуже важко, особливо зрозуміти чому позиції вашого сайту впали. Вважаю що вам зараз потрібні послуги інтернет маркетингу у DIGITAL агенції Ad Space https://www.adspace-marketing.com/ . Спеціалісти після проведення аудиту сайту зможуть точно відповісти на всі ваші запитання і окреслять план робіт по просуванню.
Farrys

Сообщение CBUHOnAC » 15 авг 2021, 21:54

Этот вопрос затрагивает нереально обширную область. Если я буду писать, то примерно к концу года как раз закончу точный ответ, который охватит около восьмидесяти процентов данного вопроса :) В общем это все юмор, а вот сео продвижение сайта на опенкарт достаточно важная штука. И если хотя бы эту тему освоите, то можно уже переключаться на более узкие направления по сео.
CBUHOnAC

Сообщение Valeriy12 » 21 дек 2021, 18:52

Приветики! Я читал недавно статью, вот ссылка, тут как раз на тему настройки динамического объявления от компании Роми центр написано. В статье есть много полезной информации - например что это вообще такое динамическое объявление, ознакомление с динамическими товарными объявлениями и их преимущества и недостатки и многое другое. Думаю будет очень полезно к прочтению кто интересуется данной темой!
Valeriy12

Вернуться в Беседка