Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте где купить качественный духовой шкаф

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте где купить качественный духовой шкаф

Сообщение fejo » 28 дек 2021, 14:07

Всем доброго дня! Хочу попросить совета у женской половины этого форума ,дело в том что я хочу приобрести себе хороший духовой шкаф, но не могу определится какой выбрать газовый или электрический.
fejo
Старожил

Re: Посоветуйте где купить качественный духовой шкаф

Сообщение fejo » 28 дек 2021, 14:09

Хорошо, вы можете более детально описать почему электрический духовой шкаф лучше от газового. Просто я уже перечитала кучу отзывов и просто растерялась, уже неделю не могу решить что лучше купить.
fejo
Старожил

Re: Посоветуйте где купить качественный духовой шкаф

Сообщение Summer15 » 28 дек 2021, 14:10

fejo писал(а):Всем доброго дня! Хочу попросить совета у женской половины этого форума ,дело в том что я хочу приобрести себе хороший духовой шкаф, но не могу определится какой выбрать газовый или электрический.

Электрический духовой шкаф лучше от газового в по тому что в нем есть конвекция, прогрев идет равномерно. В этом году заменила газовую духовку на электрическую, которую заказала на сайте Эльдарадо.
Купила электрический духовой шкаф SIEMENS HB634GBS1 https://eldorado.ua/ovens/c1039062/producer=siemens/ который имеет мощьность 3600 Вт, максимальная температура 300 °C имеется дисплей, на которм отбражаеться необходимая информация. Самое главное что это не Китай, производство Германия.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка