Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Купить кондиционер

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Купить кондиционер

Сообщение fejo » 15 июн 2021, 14:47

Хотим купить недорогой кондиционер в небольшую квартиру, если кто-то такие покупал и остался доволен, делитесь опытом.
Какой кондиционер выбрали? По какому принципу выбирали?
fejo
Старожил

Re: Купить кондиционер

Сообщение Summer15 » 15 июн 2021, 14:49

А сколько денег готовы потратить на такую технику. Напишите максимальный бюджет. Мои друзья недавно покупали. Они выбрали себе за 10000 грн и пока довольны своим выбором. Могу узнать у них название фирмы и модель.
Summer15

Сообщение fejo » 15 июн 2021, 14:52

Summer15 писал(а):А сколько денег готовы потратить на такую технику. Напишите максимальный бюджет. Мои друзья недавно покупали. Они выбрали себе за 10000 грн и пока довольны своим выбором. Могу узнать у них название фирмы и модель.

Хотим вложиться в 12 000 гривен. Но не хочется купить такую технику, которую придётся менять через год-два.
Узнайте, пожалуйста, какой кондиционер они взяли? Какого бренда, в первую очередь?
fejo
Старожил

Сообщение lukris » 15 фев 2022, 12:46

fejo писал(а):Хотим купить недорогой кондиционер в небольшую квартиру, если кто-то такие покупал и остался доволен, делитесь опытом.
Какой кондиционер выбрали? По какому принципу выбирали?

КуперХантер хороші кондери, так. І вони недорогі. Ще мені подобаються кондиціонери LG. Кондиціонери Samsung серій Crystal або Jungfrau також непогані. А ось усілякі іонізатори, киснево-збагачувачі, які сильно рекламують, це не більш ніж маркетинговий хід – не ведіться на це.
На ціні не потрібно економити. Краще взяти кредит у МФО Кешбері Україна та купити дорогий надійний апарат.
lukris

Вернуться в Беседка