Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Свинячий грип, ситуація СОС!?!?!?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Свинячий грип, ситуація СОС!?!?!?

Сообщение Ілона » 13 ноя 2009, 20:05

Яка жильотка???? :cm:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Oo » 13 ноя 2009, 20:10

Oo
Старожил

Сообщение Ілона » 13 ноя 2009, 20:13

А таку саму під колір рАковичок можна? :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Oo » 13 ноя 2009, 20:16

Ееее... :bw:
Я спробую. :bf:
Oo
Старожил

Сообщение Ілона » 13 ноя 2009, 20:29

Передплата :ad:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Oo » 13 ноя 2009, 20:33

Та ну... :av:
А як не сподобається?
Oo
Старожил

Сообщение yunat » 13 ноя 2009, 22:19

только что встретили знакомого собачника, речь зашла о гриппе, паника это, или нет? У него жена хирург в больнице, так она ему сказала, что "всё это очень серьёзно@? у них в лор отделении уже два человека умерли.
yunat
Старожил

Сообщение МарТоша » 14 ноя 2009, 00:17

Девочки!!!!!!
Читайте не только последние посты, но и рекомендации уважаемого доктора Комаровского (очень многие люди, у кого маленькие дети - читают его книги и по ним растят своих детей, поэтому его мнение уважают в нашей стране).

Да - это все серьезно, как и каждый год - есть эпидемия сезонного гриппа, но никому не надо было пиариться на этом все прошлые годы, вот и не озвучивалось количество умерших от осложнений при гриппе, а в этом году смертей даже меньше, т.к. все быстро побежали на больничный, а не ходили до последнего на работу....
Реалии сегодняшнего дня таковы, что многие из нас не могут позволить себе уйти на нормальный больничный, т.к.
многие (я так думаю, что большинство), работают не на гос.службе...а в частных компаниях не очень то сходишь на
больничный, особенно, если дорожишь работой, вот и ходим на работу...пока "...гром не грянет..."
а вследствие этого - более затяжная болезнь, плюс более сложные последствия.....
Я переболела каким-то вирусняком (не знаю, что это было) еще в самом начале сентября....только один день мне
дало начальство побыть дома ... бронхит лечу до сих пор...

А на самом деле - заболели первыми те, кто сразу же поддался панике ... и банально ... испугался....
Это уже из области метафизики .... но заболевают те, кто больше всего этого боится....

Илона, мои соболезнования по поводу смерти Вашего родственника. :ak:

У моей подруги мама живет в Рогатине ... говорит, даже в церковь по субботам меньше народу ходить стало...люди боятся...но такой паники, как в Киеве - у них нет и не было....
Реально, именно такие симптомы (от котрых умирали), если проанализировать, были в основном, только,
а Западной Украине, почему-то...

А десять килограмм лимонов - может и полезно съесть, но только это все-равно не поможет,если не будешь мыть руки, и те же лимоны....

Кстати, главные рекомендации ГРАМОТНЫХ врачей - тщательно и постоянно мыть руки, потому как - одень хоть сто масок, но если ты в огбщественном месте за все хватался руками, а потом их не помыл......

А мне тоже смешны люди, которые скупают килограммами лекарства и лимоны с чесноком - это же все равно не поможет...., уж если заболеешь....даже ТАмифлю (т.е. озельтамивир...)..... :bn:

Грамотность большинства наших врачей - на нуле.....

Дамы - осторожно с тамифлю. У нас в городе сегодня им отравились... врачи в поликлинике. В качестве профилактики(!) заставили весь приемный покой принять таблетки - и всех через час же увезли - отеки и галлюцинации. Так что мож ну его нафиг, лучше банальным чаем с лимоном.
Я вот свою температуру одни сутки "проработала" - номер сдавала в печать, никуда не денешься, пришлось сидеть ночь, а остальные три дня просто проспала. И никаких тамифлю.

Почитайте пост Оли Lariel, как у них заставили врачей принять Тамифлю, В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ.....,
а это - ВОПИЮЩАЯ ВРАЧЕБНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!!!!!!

Как такие врачи могут кого-то лечить грамотно???????????:
.
МарТоша
Старожил

Сообщение ryna » 15 ноя 2009, 13:02

Ілоно, Ви в черговий раз почистили пости, в яких маєте не вельми приємний вигляд і в який раз не відповіли прямо на пряме запитання.
Сподіваюсь, це був останній раз, коли Ви публічно продемнстрували, що деякі форумчани Вас дратують. Дуже на це сподіваюсь...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Ілона » 15 ноя 2009, 13:55

Нічого я не чистила принципово - тема ось тут viewtopic.php?f=30&t=7825
Так як я також багатьом не симпатична, тому готова продовжувати дискусії по вищевказаній ссилочці...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ryna » 15 ноя 2009, 22:22

Ілона писал(а):Нічого я не чистила принципово - тема ось тут viewtopic.php?f=30&t=7825
Так як я також багатьом не симпатична, тому готова продовжувати дискусії по вищевказаній ссилочці...

Тоді сорі за підозру.
Дискусію не продовжуватиму. Ілоно, мені не залежить на тому, щоб обговорювати Ваші риси, мені залежить на іншому - про це я написала вище.
Тож тема для мене вичерпана.
ryna
Старожил

Сообщение megera » 17 ноя 2009, 14:58

MY-DREAM писал(а):Мама моей подружки работает в Богомольца, так профессора на кафедре патологоанатомии сказали, что поступил "приказ" все заболевания списывать на грипп и пневмонию, они сами в шоке.

Еще разговаривала вчера с подружкой из Москвы, так у нее почти все знакомые переболели этим свинячим гриппов и ничего.

Не надо себя накручивать и если вдруг заболел, не надо носиться по городу, надо вылежать.

http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f ... &start=555
megera
Старожил

Сообщение rada » 17 ноя 2009, 19:06

Можете меня побить,но страшен не грипп, а атипичная пневмония,о которой отмалчиваются и списывают на "свинячку". Вспомните,недавно в Китае такое было и никто о свином гриппе тогда не знал.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение ryna » 21 ноя 2009, 23:07

http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/20/105688.htm

Жоден із моїх знайомих, знайомих мого чоловіка наразі на грип не захворів, що дає підстави мені думати, що епідемія ще попереду...
ryna
Старожил

Сообщение tanya7 » 22 ноя 2009, 22:23

мы сегодня с мужем забрали себе щенка, девочку купила одна недобросовестная хозяйка :aq:
девочка прожила у нее несколько недель, в возрасте 3 мес, и когда началась эпидемия гриппа та тетка водила на улицу щенка в попонке, в марлевой повязке и давала лекарства от гриппа :aq: плюс ко всему кормила щенка в таком возрасте столько сколько она могла съесть, можете себе представить? и сделала ей всевозможные анализы, и после всего этого заявила заводчикам, что дали бракованную собаку... :aq:

теперь щенку ничего не угрожает, зло в виде той тетки позади, а у нас впереди восстановительное питание и счастливая безоблачная жизнь
tanya7
Старожил

Сообщение Stanya » 22 ноя 2009, 22:30

rada писал(а):Можете меня побить,но страшен не грипп, а атипичная пневмония,о которой отмалчиваются и списывают на "свинячку". Вспомните,недавно в Китае такое было и никто о свином гриппе тогда не знал.

+100
Stanya

Сообщение Nikki_23 » 18 фев 2022, 15:57

Можно приобрести медицинские страхование в компании Теком и не переживать на случай заболевания. Тут выгодные условия и не высокая стоимость. Я у них заказывал корпоративное страхование сотрудников https://tig.com.ua/ru/services-group/korporativnym-klientam/strahovanie-sotrudnikov, мой агент всегда на связи и готов помочь.
Nikki_23

Пред.

Вернуться в Беседка