Девочки!!!!!!
Читайте не только последние посты, но и рекомендации уважаемого доктора Комаровского (очень многие люди, у кого маленькие дети - читают его книги и по ним растят своих детей, поэтому его мнение уважают в нашей стране).
Да - это все серьезно, как и каждый год - есть эпидемия сезонного гриппа, но никому не надо было пиариться на этом все прошлые годы, вот и не озвучивалось количество умерших от осложнений при гриппе, а в этом году смертей даже меньше, т.к. все быстро побежали на больничный, а не ходили до последнего на работу....
Реалии сегодняшнего дня таковы, что многие из нас не могут позволить себе уйти на нормальный больничный, т.к.
многие (я так думаю, что большинство), работают не на гос.службе...а в частных компаниях не очень то сходишь на
больничный, особенно, если дорожишь работой, вот и ходим на работу...пока "...гром не грянет..."
а вследствие этого - более затяжная болезнь, плюс более сложные последствия.....
Я переболела каким-то вирусняком (не знаю, что это было) еще в самом начале сентября....только один день мне
дало начальство побыть дома ... бронхит лечу до сих пор...
А на самом деле - заболели первыми те, кто сразу же поддался панике ... и банально ... испугался....
Это уже из области метафизики .... но заболевают те, кто больше всего этого боится....
Илона, мои соболезнования по поводу смерти Вашего родственника.
У моей подруги мама живет в Рогатине ... говорит, даже в церковь по субботам меньше народу ходить стало...люди боятся...но такой паники, как в Киеве - у них нет и не было....
Реально, именно такие симптомы (от котрых умирали), если проанализировать, были в основном, только,
а Западной Украине, почему-то...
А десять килограмм лимонов - может и полезно съесть, но только это все-равно не поможет,если не будешь мыть руки, и те же лимоны....
Кстати, главные рекомендации ГРАМОТНЫХ врачей - тщательно и постоянно мыть руки, потому как - одень хоть сто масок, но если ты в огбщественном месте за все хватался руками, а потом их не помыл......
А мне тоже смешны люди, которые скупают килограммами лекарства и лимоны с чесноком - это же все равно не поможет...., уж если заболеешь....даже ТАмифлю (т.е. озельтамивир...).....
Грамотность большинства наших врачей - на нуле.....
Дамы - осторожно с тамифлю. У нас в городе сегодня им отравились... врачи в поликлинике. В качестве профилактики(!) заставили весь приемный покой принять таблетки - и всех через час же увезли - отеки и галлюцинации. Так что мож ну его нафиг, лучше банальным чаем с лимоном.
Я вот свою температуру одни сутки "проработала" - номер сдавала в печать, никуда не денешься, пришлось сидеть ночь, а остальные три дня просто проспала. И никаких тамифлю.
Почитайте пост Оли
Lariel, как у них заставили врачей принять Тамифлю,
В ЦЕЛЯХ ПРОФИЛАКТИКИ.....,
а это -
ВОПИЮЩАЯ ВРАЧЕБНАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!!!!!!Как такие врачи могут кого-то лечить грамотно???????????:
.