Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите магазин с текстилем

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Подскажите магазин с текстилем

Сообщение пифагор » 22 сен 2021, 13:02

Мне турецкий текстиль нравится, но он дорогой. Да и не везде его продают сейчас.
пифагор

Сообщение Кусочек колбаски » 22 сен 2021, 14:23

Есть неплохой текстиль от производителя ТК на сайте ТК-Домашний Текстиль - бюджетные товары для дома с доставкой. На некоторые позиции у них скидки сейчас - обратите внимание, я думаю, что выгоднее цен на подобные товары вы не найдете по магазинам, поскольку это сайт не перекупщиков, а напрямую от производителя. Так что пользуйтесь на здоровье.
Кусочек колбаски

Сообщение Farrys » 21 ноя 2021, 14:37

Сейчас в интернете такое огромное количество интернет магазинов постельного белья, что иногда просто сомневаешься в качестве его. Мне недавно попалась очень интересная статья на сайте, с критериями выбора, так я строго придерживалась их, когда решила купить постельное белье сатин https://balayazh.com/kriterii-vybora-po ... iz-satina/ . Приятно была удивлена, когда узнала, что постель из сатина не мнется.
Farrys

Сообщение Nikki_23 » 11 мар 2022, 14:20

Здравствуйте! Если ищете где можно приобрести пижаму женскую https://anabel-arto.com/ru/pizhamy/, рекомендую заглянуть в интернет-магазин Анабель Арто. Тут вы найдете различные виды нижнего белья, ночнушек для девушек, мужчин и деток.
Nikki_23

Вернуться в Беседка