Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто заказывал SEO Копирайтинг?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Кто заказывал SEO Копирайтинг?

Сообщение Summer15 » 27 июн 2022, 22:33

Мне сейчас программист изготавливает сайт под интернет магазин, который потом нужно будет раскручивать, так что такая информация интересует и меня. Еще мне советуют подключить контекстная рекламу.
Summer15

Re: Кто заказывал SEO Копирайтинг?

Сообщение fejo » 27 июн 2022, 22:37

Alexey87 писал(а):Можете мне посоветовать компанию, которая занимается SEO Копирайтинг? Хочу заказать тексты для разделов своего сайта, мне нужно вывести мой интернете магазин, на лучшие позиции в поисковой системе.

Уже как 2 года вот здесь заказываю SEO Копирайтинг https://crowdlinks.store/ вот на этом сайте, ребята напишут вам хорошие текста, согласно затребовано ТЗ, работу сдадут в назначенные сроки. Цены у них хорошие, 3 бакса / 1000 символов.
Мне нравится что копирайтер полностью погружается в тематику, как будто действительно советует, по своему опыту. Некоторые страницы моего магазина уже в Топ10, полностью доволен результатом. Вы можете связаться с главным менеджером, по номеру телефона или через мессенджер.
fejo
Старожил

Вернуться в Беседка