Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лазерная эпиляция в Киеве

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Лазерная эпиляция в Киеве

Сообщение alllinnnnnaaaaa » 27 май 2021, 13:36

Здравствуйте.
Мой пост будет полезен для девушек, которые хотят сделать лазерную эпиляцию в Киеве и сейчас в поиске хорошего салона.

Так вот, я хотела бы вам порекомендовать https://lasermi.com.ua/, у них недорого, работают замечательные мастера и сама по себе процедура проходит безболезненно.

Лично там делала - всем довольна.
alllinnnnnaaaaa

Re: Лазерная эпиляция в Киеве

Сообщение lukris » 22 сен 2021, 18:13

alllinnnnnaaaaa писал(а):у них недорого

а можно пожалуйста поточнее?)
lukris

Сообщение trillia » 22 сен 2021, 18:28

А я вот не знаю, пойти на шугаринг или на лазерную эпиляцию (подробнее вот)? Думаю делать впервые, по цене еще не сравнивала, где дешевле, да мне цена и не особо важна. Мне больше важен результат. Что лучше, комфортнее и качественнее результат? (чтобы не было каких-нибудь неожиданностей вроде аллергии или вросших волос). Посоветуйте пожалуйста из своего опыта..
trillia

Сообщение VladislavVlad » 18 дек 2021, 18:52

Если вы еще в поиске хорошего салона где можно сделать лазерную эпиляцию, посоветую вам этот beautylaser.pro Я сама хожу несколько месяцев, у меня часто врастали волоски и очень быстро отрастали, после лазерной процедуры, эта проблема пропала. Волосы теперь растут значительно медленнее, на некоторых участках вообще перестали расти, я очень довольна результатом.
VladislavVlad

Сообщение lukris » 23 фев 2023, 19:21

trillia писал(а):А я вот не знаю, пойти на шугаринг или на лазерную эпиляцию

Шугаринг интересен тем, что его можно и дома сделать. Только сразу купить все необходимое.
Но я боюсь делать шугаринг - у меня кожа нежная и низкий болевой порог. А отзывы про него отличные.
А лазер - говорят, без боли. Но нужен крутой аппарат для лазерной эпиляции в Киеве Primelaser - так что это только в салоне, не дома.
Интересно, а какие плюсы у воска? кто подскажет?
lukris

Вернуться в Беседка