Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Какой электроскутер лучше купить?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Какой электроскутер лучше купить?

Сообщение Summer15 » 23 фев 2023, 23:24

С ценами на бензин, электротранспорт стал реально спасением. Я себе покупала электроскутер, так как до магазинов мне добираться далеко, да и ребенка нужно в сад отвозить. Есть абсолютно разные варианты, и тут важно отталкиваться от своих финансовых возможностей.
Summer15

Re: Какой электроскутер лучше купить?

Сообщение Summer15 » 23 фев 2023, 23:35

У меня есть привычка перед такой серьезной покупкой читать отзывы людей, смотреть видео обзоры, чтобы сделать правильный выбор. Покупала я себе электроскутер Yadea Leiman Blue, вот держи ссылку на магазин https://stylus.ua/elektroskutery/ там очень много электротранспорта, и цены хорошие поскольку часто скидки.

Проехать на одном заряде он способен до 70 км, а разгоняется до скорости 65 км/ч. Заряжается он достаточно не долго, примерно 3 часа. Очень удобен, и главное позволяет экономить, поскольку не потребляет бензин.

Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка