Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хлор для очищения воды в бассейне

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хлор для очищения воды в бассейне

Сообщение fejo » 27 мар 2023, 21:23

Недавно построили свой бассейн во дворе, и теперь я хочу узнать больше о том, как использовать хлор для очищения воды в бассейне. Какой тип хлора мы должны использовать и сколько его нужно добавлять?
fejo
Старожил

Re: Хлор для очищения воды в бассейне

Сообщение Summer15 » 27 мар 2023, 21:33

Привет, я думаю, что я могу помочь тебе с этим. Для очистки воды в бассейне ты можешь использовать таблетки хлора или жидкий хлор. Обычно, таблетки хлора легче использовать и более долговечны. Количество хлора, необходимого для очищения воды, зависит от объема воды в бассейне.
Summer15

Сообщение fejo » 27 мар 2023, 21:46

Summer15 писал(а):Привет, я думаю, что я могу помочь тебе с этим. Для очистки воды в бассейне ты можешь использовать таблетки хлора или жидкий хлор. Обычно, таблетки хлора легче использовать и более долговечны. Количество хлора, необходимого для очищения воды, зависит от объема воды в бассейне.

Я так понимаю, что лучше всё таки в таблетках выбирать. Это удобней как то… А каких торговых марок хлор лучше выбрать? Если знаете, подскажите.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 27 мар 2023, 22:02

Обычно рекомендуется добавлять 2-3 таблетки на 10 кубических метров воды в бассейне. Вы также должны убедиться, что уровень pH-значения воды находится в диапазоне от 7,2 до 7,8, чтобы хлор мог работать более эффективно. Я знаю отличный онлайн магазин Аквадоктор, где вы можете найти все необходимые средства для очистки воды в бассейне, в том числе и https://aquadoctor.ua/product-category/ ... stva-hlor/ таблетки хлора.
Они предлагают широкий ассортимент таких товаров. Все продукты, которые они предлагают, являются высококачественными и проверенными временем. мы всегда покупаем у них средства по уходу за нашим бассейном.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка