Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Как дезинфецировать воду в бассейне?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Как дезинфецировать воду в бассейне?

Сообщение fejo » 27 май 2023, 16:16

Доброго времени суток. Недавно обзавелись бассейном на дачу и теперь мне нужно узнать, как осуществлять дезинфекцию воды в бассейне. Какие продукты и методы дезинфекции наиболее эффективны? Если знаете, подскажите.
fejo
Старожил

Re: Как дезинфецировать воду в бассейне?

Сообщение Summer15 » 27 май 2023, 16:17

Доброго времени и вам. Существует несколько способов дезинфекции воды в бассейне, но наиболее популярными являются использование хлора, брома или соли. Хлор является наиболее распространенным и доступным методом дезинфекции воды в бассейне.
Summer15

Сообщение fejo » 27 май 2023, 16:18

Я честно говоря совершенно не разбираюсь в этом, по этому обратился к вам за помощью или же подсказками.
Буду благодарен если посоветуете мне хороший магазин.
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 27 май 2023, 16:21

Я могу посоветовать вам онлайн магазин Аквадоктор https://aquadoctor.ua/product-category/ ... -tabletki/ , где вы можете найти качественные средства для дезинфекции воды в бассейне, в том числе таблетки хлора. Этот магазин предлагает продукты, которые соответствуют всем необходимым стандартам качества и безопасности.
Тут я дополню ) Хлор может быть вредным для здоровья, если он присутствует в слишком больших концентрациях. Чтобы избежать этого, необходимо соблюдать правильную дозировку хлора и проверять уровень pH-значения воды в бассейне.
Изображение
Summer15

Вернуться в Беседка