Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Алименты и выплаты

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Алименты и выплаты

Сообщение Summer15 » 08 май 2023, 21:40

Здравствуйте! Как вы относитесь к вопросу о судебной защите прав на алименты? Недавно в СМИ появилась информация о том, что Деснянский районный суд в Киеве столкнулся с проблемой невыплаты алиментов. Что, по вашему мнению, может быть причиной такой ситуации? И какие меры могут быть приняты для улучшения ситуации с выплатой алиментов в Украине? Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу.
Summer15

Re: Алименты и выплаты

Сообщение KroPiVVa » 30 май 2023, 22:04

Summer15 писал(а):Здравствуйте! Как вы относитесь к вопросу о судебной защите прав на алименты? Недавно в СМИ появилась информация о том, что Деснянский районный суд в Киеве столкнулся с проблемой невыплаты алиментов. Что, по вашему мнению, может быть причиной такой ситуации? И какие меры могут быть приняты для улучшения ситуации с выплатой алиментов в Украине? Буду рад услышать ваши мысли по этому поводу.

Привет! Я считаю, что судебная защита прав на алименты является важным инструментом для обеспечения благополучия детей и справедливости в отношениях между бывшими супругами. Ситуация, о которой вы упомянули, свидетельствует о проблеме невыплаты алиментов, которая, к сожалению, не является редкостью. Возможными причинами такой ситуации могут быть финансовые трудности должников, недостаточное контроля со стороны государственных органов и слабая эффективность механизмов взыскания. Для улучшения ситуации с выплатой алиментов в Украине необходимо усилить меры по контролю за должниками, улучшить систему взыскания задолженностей и повысить осведомленность общества о правах и обязанностях в сфере алиментов. Вот ссылка https://prosto-alimenty.com/sudy-kieva/desnyanskij-rajonnyj-sud/ где можно об этом почитать. Интересно услышать ваше мнение и предложения по данной теме.
KroPiVVa

Вернуться в Беседка