Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Товары для новорожденных

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Товары для новорожденных

Сообщение fejo » 31 окт 2022, 14:57

Здравствуйте. Могу уточнить такую информацию у своей сестры. Малышке 7 месяцев. Они покупали такой товар точно, помню. Где-то с доставкой заказывали. Напишу чуть позже, когда узнаю. Ок?
fejo
Старожил

Сообщение Summer15 » 31 окт 2022, 15:04

Забота о новорожденном ребеночке – это крайне ответственное дело, поэтому даже выбор обычной пустышки следует делать осознанно. По торговым маркам могу сразу вам рекомендовать 2 проверенные нами: Chicco (Италия) и Philips Avent (Нидерланды). Мне кажется, это лучшее, что у нас предлагается на рынке сегодня.
Пустышки https://babyshop.ua/kormlenie/pustyshki-karabiny рекомендую глянуть на сайте магазина Бэбишоп. Там отличный ассортимент и всегда адекватные цены. У них и сервис классный. Мы покупали в этом магазине уже много детских товаров, которыми остались очень довольны.
Изображение
Summer15

Сообщение Жужая » 30 апр 2023, 18:06

Ассортимент неплохой.
Жужая

Сообщение Жужая » 30 апр 2023, 18:13

У меня недавно родилась племянница, и я нашла где недорого продаются развивающие коврики для младенцев https://bi.ua/rus/dlya-malishey/razvivajushhie-kovriki-kresla-kachalki/razvivayuschie-kovriki/ Ловите ссылку на интернет магазин "Будинок іграшок", там выбор огромнейший. Мне очень понравилось качество коврика, теперь хочу еще мобиль на детскую кроватку заказать.
Изображение
Жужая

Сообщение trillia » 30 сен 2023, 13:04

Жужая писал(а):У меня недавно родилась племянница, и я нашла где недорого продаются развивающие коврики для младенцев

Если вы не знаете, какой подарок преподнести новорожденному малышу, тогда комплекты постели для новорожденных 0+ представляют собой идеальное решение. Именно комплект в детскую кроватку https://msonya.com/ru/komplekty-posteli ... hdennykh-0 всегда актуален в качестве подарка, потому что он идеален для обеспечения комфорта малыша во время сна. Обычно эти комплекты включают в себя 6 предметов, включая бортики, одеяло, подушку, пододеяльник, наволочку и простыню, все изготовленные из 100% хлопка.
trillia

Вернуться в Беседка